Филантропия: Рефлексируюшая богиня. С медалькой о жизни рефлектора

Но уже ничего, привык.
18.gif

А сексуальные извращения пойдут за компенсацию Плутона?
Чета Нав не хочет мне жопу разрисовывать.
Но уже ничего, привык.
18.gif

Ох, тяжело, папенька. Эта молодежь...никакого чувства такта к голым женщинам. Больше не буду так делать)

А мы долго будем меня на вы называть? Я себя чувствую как героиня Бронте. Сразу хочется передничек напялить
18.gif

Я то буду на вы так и называть, папуль, мне норм. А вот там мне что-то чувство гармони страдает)

Чтоб закомпенсировать напряженный перводомный Плутон - нужно добавить плутонического именно во внешний вид, на физическое тело.

Татуху с пустунностью и скорпионом на причинное место, украшения в виде черепов, краситься как гот, откровенно сексуально-провокационная одежда... И т.д. в любом сочетании, в каком нравится. Это примерное направление.

"Сексуальные извращения" - это, конечно, само по себе большая радость, но в полной мере они Вам Плутон не закомпенсируют.

Впрочем, внешность - это тоже только часть компенсаторного контура в данном случае. Но эффективная.
1.gif

А мы долго будем меня на вы называть? Я себя чувствую как героиня Бронте. Сразу хочется передничек напялить
18.gif

До случая пересечения в реале (ежели таковой случится, учитывая мое пребывание "на крыше") - точно. Мне крайне некомфортно называть на "ты" тех, кого я вживую не видел, и не разговаривал.

украшения в виде черепов, краситься как гот, откровенно провокационная одежда...
Если подобное имеется в анамнезе, но я уже приличный человек - мы с Плутоном подружились? Или нужно постоянное присутствие?

Плутон не надо бы отдельно от аспектов компенсировать. Пирсинг языка бы подошел - мерк зацепить. Или на руки татухи

Ну я вот где-то писала уже, что в свой период вампиризма была дырявая. Но сняла. Обязательно постоянное наличие металла?

Так, на руках, не на причинных местах! Папенька, хитро, похоже это Вы от себя добавили
24.gif

Фил, можно даже просто рисовать)))
У дочери такое же напряжение от плутона, и даже не важно,что он не пепводомный, компенсирует похоже по наитию.. Постоянно себя изрисовывает, вот сегодня со школы с таким художеством на руках))
YVvWCn5JZu4.jpg

Наталья. Это прекрасно
5.gif

Только рисовал это кто-то другой (если я правильно ориентацию руки понимаю)
105.gif

Незнаю, но говорит сама) судя по тому ,что прорисовывает её,делая более тёмной, уже дома, все ж таки сама)

Я так разрисовывала своих ухажеров в детстве. Бедные, терпели ради любви любые пытки
21.gif
конечно они потом наводили, с особой нежностью
105.gif

Если подобное имеется в анамнезе, но я уже приличный человек - мы с Плутоном подружились?

Скорее, наоборот, это означает, что раньше вы дружили, а потом дружба постепенно сошла на нет, и теперь Вы его не кормите, поэтому он может разозлиться, и начать поджирать Вас, вылезая в неподходящие моменты.

Ситуация достаточно распространенная. У себя самого во многих напряженностях карты вижу такую же историю.

В детстве-юности мы, будучи больше в контакте с собой, часто спонтанно сами делаем всю нужную компенсаторику, даже не зная никаких теорий на этот счет. А с возрастом, встраиваясь в социальные шаблоны, перестаем, не даем адекватного выхода этим энергиям, и напряженности начинают нас жрать.

Назад
Сверху