Филантропия: Рефлексируюшая богиня. С медалькой о жизни рефлектора

Хотя да, бабулькам раздеваться не так стрёмно, меньше шансов для нежелательных домогательств.

Да и для желательных тоже.
1.gif

Если ты бабуля топлес на средиземноморском побережье в высокий сезон - то у тебя по определению уже все хорошо))

Если ты бабуля топлес на средиземноморском побережье в высокий сезон - то у тебя по определению уже все хорошо))

Да если ты и не бабуля, жизнь тоже нечего так складывается
16.gif

С деньгами.

Насчет домогательств - не факт.
1.gif

Сердючка и Виагра в пролёте - у них «есть Надежда выйти замуж за принца».
Короче, всё на мази и с любовью, и с домогательствами

Ребята, вы классные)
И без меня нормально тут создаете среду
6.gif
Ну такую, в моем стиле
23.gif

Не знала, что Нав любовью интересуется. Исполняешь чета, реально
4.gif

И вообще. Если я в сезон с сиськами на балеарском море - не факт, что домогательств ищу! Вот, охрану наняла, зонт, санбэд и охрана от домогательств. Прискакал сегодня за минуту, как со мной парень из моего отеля начал болтать, где ему лучше присесть
24.gif
думала, ща драка будет! Ой, мне нравится этот остров) фиг с ними, с сиськами)

Как вы были неправы, коллеги!
Купаться ночью очень холодно. Даже без мокрой тряпки-купальника! Все эти голые сиськи меня сбили
Вода шикарная! Темно, не видно дна. Просто в черной воде будто плывешь. Под луной. И ни души. Оооч плутоново) Но стоит выйти...и все. Удовольствие забывается. Холодно без солнца
40.gif
пошла под теплое одеялко
63.gif

Сижу на пляже с сангрией. Жду звезд купаться. А тут рыбаки какие то сумасшедшие приперлись, с удочками со светодиодами
13.gif
ну блин. Че так поздно тут делать, чесслово. Не доплыть мне сегодня до яхточек, не найти приключений на задницу. Вчера звали, я чета ступила. А сегодня одумалась, а нудизму нет условий!
Fate

Вода ночью совсем легкая. Приятно обнимает тело.
Днем она тяжелая, плотная, будто выталкивает. От избытка информации от чужих тел.
И в воздухе висят неприятные энергии. Их слишком много. Кто оценивает, кто то ждет обеда, другие бесятся от своего супруга, что тот заствил на пляж тащиться, за детьми следить, кто-то на мои леопардовые пятна на животе засмотерлся, а у кого-то трубы горят, скорее бы пивка. Вечером все вскакивают на ужин, как один. А я в первый раз в жизни принадлежу себе. Мне вообще фиолетово, ужин подождет. Мне с ними не надо. Я чувствую давление, опоздать. Но оно так хорошо отделяется. Мне вообще ни с кем не надо. Ни с кем не нужно согласовывать решения и желания. Не надо слушать чужие селезенки, что ночью опасно бродить одной, туда заплывать нельзя. Или что спать пора.
Нирвана.
А ночью просто есть я и вода. И луна. Сидим и говорим о своем.

Записываю шум прибоя для сенсея) пока эти чуваки непонятно что ловят. Шли бы уже спать!

Назад
Сверху