Филантропия: Рефлексируюшая богиня. С медалькой о жизни рефлектора

А я люблю не обвисшие татуированные сиськи!
Зачем бабулям сиськи загорать?? Кому следы от купальника не хотят показывать???

при чем тут показывать следы, что вообще за мотивация?
40.gif

а тебя не раздражает, когда на теле тряпка, да еще и мокрая? может, у них кожа гиперчувствительная

А может, и дедулям своим не хотят показывать?))
Вообще некоторым везёт и на старости лет наступает пофиг, что о них думают ))

"Не, ну а чё они" (с)
24.gif

Слушай, женская грудь - это вообще русская рулетка, где с каждым годом шансов заполучить "ушки спаниеля" в барабане судьбы-револьвера становится всё больше и больше. А вот на пластику деньги есть не у всех (стоит-то это, как новенькую машину российского автопрома купить)

У тебя там и так полно голых, так что нас всех дожидаться не обязательно
3.gif

Хотя да, бабулькам раздеваться не так стрёмно, меньше шансов для нежелательных домогательств.

Если б обнажение груди было гарантом домогательств, в мире бы не было проблем. К несчастью для женщин, многие парни больше не покупают женщину за грудь.

Фил, я тебя раскусила: ты просто хочешь нас раздеть, а пляж и рассуждения о груди - это лишь предлог)))

Если б обнажение груди было гарантом домогательств, в мире бы не было проблем. К несчастью для женщин, многие парни больше не покупают женщину за грудь.

Чего это к несчастью-то? Я вот очень радуюсь, что меня не за грудь выбрали и любят. А то наличие груди штука переменчивая, как курс валюты в последнее время
А вот про проблемы я согласна, кстати.

Фил, я тебя раскусила: ты просто хочешь нас раздеть, а пляж и рассуждения о груди - это лишь предлог)))

Только проектор может так сразу увидеть мой умысел!))

Ну так можно тогда сразу, без прелюдий?

Назад
Сверху