Sophierousse
Участник
Я не против «рыть». Как оказалось, я всегда бессознательно всех прощупываю, даже если мне кажется, то это не так и ничего внятного о человеке я сказать не могу. Но это я не туда ушла.
Меня развернуло именно от поиска вот такой драмы с эмоциональным надрывом ипиздостраданиями соплями в подушку. Потому что страдания и напряг в отношениях, хоть малейший, вопреки мнению Малышевой для меня не норма)))
Мне пока самостоятельного мозгоедства хватает, чтоб тащить к себе в партнеры ещё и драматического героя.
Есть ощущение, что мы опять можем немного о разном говорим.
Я не против игры а-ля кокетство. Но как только начинается хоть что-то похожее на психологический зуд/пресс/дискомфорт/манипуляцию я либо жестко просекаю, либо делаю выводы и сразу вслед за этим и ноги.
Меня развернуло именно от поиска вот такой драмы с эмоциональным надрывом и
Мне пока самостоятельного мозгоедства хватает, чтоб тащить к себе в партнеры ещё и драматического героя.
Есть ощущение, что мы опять можем немного о разном говорим.
Я не против игры а-ля кокетство. Но как только начинается хоть что-то похожее на психологический зуд/пресс/дискомфорт/манипуляцию я либо жестко просекаю, либо делаю выводы и сразу вслед за этим и ноги.