Филантропия: Рефлексируюшая богиня. С медалькой о жизни рефлектора

The MOOD сейчас

https://youtu.be/9rWXAkHSYXU

69.gif
4.gif

— В спортивной обуви нельзя. — Кеды с платьем это тренд, колхоз ты ******. — Может быть, но правила есть правила. Так что, мужчина, извините.

Смешной какой анекдот.

Нет. Я сразу чувствую, интерес. А если его нет, то мне не интересно.

Мне показалось, у Ходченковой был интерес) а игнор-способ манипуляции.

А если ты ошибешься и пропустишь у кого-то завуалированный интерес? Ну типа будет ломаться, я не такая, я жду трамвая...а там на самом деле все, что тебе нужно

Тяжело даётся понимание, как можно построить реально крепкие отношения, если начинать их игрой-манипуляцией.
7.gif

Хотя, говорят самые крепкие браки как раз по расчету

Софи, начало отношений это и есть игра. Ну блин, а как без игры? Это скучно. Игра - часть страсти.
Манипуляция не всегда злая.
Проекции и манипуляции присутствуют везде и всегда. В разных формах. А вы плюетесь на злые и эгоистичные проявление. И гребете все под одну. Оборотная сторона эзотерики
4.gif
маничка и паранойя

У меня манипуляции вызывают агрессию. Как будто без меня все решили. В слепую я не хожу.
Если заканчивается игра в отношениях - я ухожу. Просто сливаюсь от тоски. Это как размеренные бытовые отношения в долгом браке. Бляповеситься
Но если найдется человек, что сможет мной сманипулировать, чтоб на выходе получился результат лучше, чем смогла бы добиться я, зная ситуацию! Это будет вечная игра) ну, наверное. Мне тогда не станет скучно от того, что я все и так знаю...
Короче. Это как поход к доктору
4.gif
ну кто еще лучше меня знает)
Блин. Но наркоз. У меня очень стремные ощущения от этого явления...ведь тело остается вообще безучастным, что угодно могут сделать, а мнения не выскажешь
2.gif
нда. И докторов я тоже контролирую...
Херня вышла, а не мысль...

Я понимаю, что конфетно-букетный период, это по сути не столько отношения, сколько стадия игры в маркетолога - каждый стремиться презентовать себя с как можно более выгодной стороны.
Но вот когда начинается прям расчёт а-ля «я не такая иди и добейся», то там и правда никакого приглашения не будет.

А игра... видно мы не него разные вещи под этим понимаем. Мне бытовуха голимая тоже не интересна, но превращать жизнь с мужем в шараду утомительно)))
Я гордый житель семейного тихого болота

Ну да. Про разные. Игры в маркетолога не интересные. Вранье же! Игра в том, чтобы увидеть все, что внутри прячется. Для меня желательно, чтоб там было все тяжело, сложно и мрачняк полный
105.gif
это ж п....ц, как горит! Ой, аж поплохело от такого образа, как круто
8.gif
42.gif

Ооо, было у меня раньше такое, чтоб «непременно брутал и с тайнами которые смогу познать только я»
Щас вспоминаю и двоякие эмоции: и поржать и фейспалм

Ты знаешь, я со своим 2/4 уже очень давно рою подмеченные тобой тайны)
Пока не фейспалм)
После чего тебя так развернуло?

Игры я люблю и манипуляции тоже. Я как бы со своего 26-44 все прекрасно подмечаю. И сам играюсь за здравую душу. Девочки любят.

Но агрессивный захват совершенно не моя игра. Впрочем - это все доводы. Моя механика, как оказалось, может творить совершенно удивительные для меня прорывы. И я не исключаю, что возможны любые сценарии. Просто рабочие шаблоны у меня другие

Ох. Ален. Шаблоны??
Ты что, никогда не хочешь рвать шаблоны? Набедокурить чего))))

Вот это у меня настрой к отпуску) жесть) мне страшно, памагити

Назад
Сверху