Филантропия: Рефлексируюшая богиня. С медалькой о жизни рефлектора

но мы с тобой в очень разных "весовых категориях"

Лекса,вот тут я бы даже по имени-отчеству бы даже
меня вот настолько это бьет! Как вот ты, человек в дизайне, этого не понимаешь! Это такие условности! Я не знаю, сколько тут кому лет, сколько кто весит, кем работает...это настолько не важно, когда говоришь душой!
Конечно, когда в реале смотришь на человека, всегда берешь свой груз с собой, опыт, возраст. Это все груууз. Мне круто от тебя получать уроки с линейкой, про дизайн спасибо, бухгалтерию спасибо, да и по жизни спасибо спасибо. Это не уроки старой тетки с кучей детей и большим ридикюлем опыта, который выставляется вперед твоего я.
но ты такая же душа, как и я
Для меня естественно отдавать свои ресурсы это я не про дисконтные карты душе, которая, я считаю, ценит это. И пофиг, насколько раньше началось ее воплощение на этот раз.
В свою защиту скажу, что я уже как 8 лет замужем, муж старше меня на 16 лет. И что? Кто нибудь это видит здесь? Мой не по годам взрослый внутренний мир??

ну вощем, извини, если задену тебя чем-то. Я предлагаю всегда искренне. Прийдите ко мне, и накормлю я вас....

Люди, в каждые цивилизационные условия, подбираются к инкарнации, тождественно равными. Богиня сама ~500 человек, в год, просто изымает из нашего явного плотного измерения, не дожидаясь их смерти от болезней или поломок ДНК, так как они становятся НЕ равны...

И, да,
я рефлектор,
я заражаюсь желанием человека, и тащу его воплощать. Вперед собственных. Поэтому, сначала туфельки тебе, если в тебе они хотятся
15.gif
21.gif

Любое, из таких вот наступивших неравенств - это, просто-напросто, показатель невозможности усваивать новый опыт, по ряду различных причин...

Ой, ну ладно, ребят)
сделали из искреннего "забери все, что тебе нужно
25.gif
" давление "хочу с тобой шопитьсядружить"

Юльчик, в своем комменте я имела в виду лишь разный уровень материального развития, не более)) и мой на пару ступеней отстает от твоего теперешнего положения. Меня это не парит, просто я зафиксировала мысль, о некоторых ограничениях.
И, кстати, в твоем возрасте я как раз развелась с мужем на 12 лет правда старше меня, с которым 8 лет прожила (эт я не призываю, фиксирую просто)).

Это я к тому что, в каком-нить "рекамореокеан" я с тобой стрелу забивать не буду из практических соображений экономии)) во всем остальном открыта для общения.

просто так пациентом ентой больнички не становятся

ну так-то да, и про ту историю я могла бы много рассказать в разрезе твоей/своей 6 травмы и как лечение работает.

почему же ты молчишь?

почему молчу, я часто рассказываю и про 6ю тоже, не всегда прямо просто.
писать сейчас здесь не хочу, может позже по случаю или когда встретимся обсудим, у тебя к этому времени свои соображения появятся к тому же.

это ж не из-за тебя))
Просто у манифесторов без корня на все энергии не хватат, приходится четко распределяться. Сегодня у меня нет энергии писать про истории (для меня энергозатратно вспоминать, анализировать это).
Завтраком своих мужчин покормила, суп сварила, отдраила чёто понемногу, ща белье гладить собралась, потом поработаю по удаленке и пообдумываю в процессе чисто практическую и житейскую реализацию своей 6й травмы, без всяких там шизотерических учений. Жизнь предъявляет мне испытание побыть меценатом и филантропом "впихнуть невпихуемое" - дать пожить у себя другому человеку. Буду думать как вот это вот всё. А в ночь еще хочу на дачу уехать.
Вооот, на большее сегодня энергия не расчитана.
106.gif

если я поднапрягусь, это будет не очень полезно ни тебе, ни мне, так что обязательно, но позже.

я знаю))
мне наоборот всё очень понравилось, всё внутри всколыхнулось))
печаль, что пока не доступно.
Валчонок выкладывала примерные расчеты по одному путешествию (спасибо ей за то), я поприкидывала и отложила все эти мысли пока в сторонку))

поприкидывала

Есть сто тыщ?
Это щас путевки столько стоят. Которые я люто ненавижу... ну вот, за стотыщ и свой дизель-вполне отпуск на колесах. Без, правда, моих хочувсегоискомфортом
6.gif
А на границе щас сделали электронную очередь!!!!! Я ваще очень хочу....

прищупывалась
Профессиональный щупец
6.gif

когда общение пошло
Не знаю тут, он отсутствующе присутствует) дает ребенку в его игрушки играть :\">
не послал тебя
А че, должен был?)
постоянно определенные 58е тусуют и заебалась уже,
Ну ты же знаешь, что это от любви большой!!! Чего ебаца то. Это любовь тут, в 58х

Назад
Сверху