Филантропия: Рефлексируюшая богиня. С медалькой о жизни рефлектора

так какой он? общий
я отрезанный от внешнего мира в своей неадекватности?
меня бы устроило, но нифига, надо дар отрабатывать

В «ПЛЮСЕ» люди родившиеся 15 числа даже не надо ничего специально делать. Ему достаточно появиться в каком-либо коллективе ,и окружающие начнут показывать сразу свои несовершенства- агрессию, жадность ,страх ,обиды и т.д.Так же 15 аркан усиливает в окружающих и позитивные качества –целеустремленность ,креативность ,доброту, сострадание…
Если ты хочешь узнать всю правду о своих недостатках и достоинствах –заведи себе друга с 15 арканом в судьбе. И если человек осознал в себе способность проявлять в других их сущность ,научился управлять этой силой ,то он показывает людям путь к свету и добру. Видя «темноту» в душе другого ,он протягивает руки помощи, поднимет с самого дня ,воскрешает в нем надежду на перемены.
тут
да чтоб их, я кармический рефлектор

Ну жесть, моя душа уже живет 6720 лет на Земле и в прошлом воплощении нарушила кармический закон сексуальности. Да так, что теперь хрен отработаешь
петрова в шоке

О, а у меня следующий за вашим аркан
7.gif

Нууу, если верно поняла, то уже была там, где вам все страшно
1.gif

теперь разгребаю..

Сегодня поняла, что у меня не хвататет двух чакр. На руке.
Только после того, как книга мне сказала, что планет в видимом поле 9. Сегодня не будет ключей. Только звездные войны...
82cd38e23d28t.jpg

Мужики голые долго у меня не стоят. Это тяжело. Ряздеть и не использовать по назначению
4.gif

Ну жесть. Это и называется инсайт? Не иначе 48ГК раскрылся!
От меня убегают, кирпичами кидаются, неадекватируют. А я смиренно приняла, находчиво и вежливо. И ко мне развернулись. Это точка любви?

Назад
Сверху