Филантропия: Рефлексируюшая богиня. С медалькой о жизни рефлектора

Iris, Ну и поток сарказма)
А я черешню сейчас люблю. Скоро буду арбузы любить. У меня только с музыкой постоянные люблю. Даже о тебе есть песня. U2 в мой телефон положили. Iris. Hold me close
6.gif

Но из вареников - картоха самые любимые
111.gif

55. Твои. Любовь к чувству влюбленности
Мои 39. Я тебя провоцирую к чувству влюбленности, подъему духа. Я- твои эмоциональные подъемы
69.gif

Или ты- моя любовь к провокаторству
4.gif

Так. Линии. Это же степень развития тех или иных ворот. Значит, неча отмахиваться. Тема партнерства есть. Пошли в лес гулять
10.gif

Не ходить в блог нимагу. Не проси

Почему в теме композитов нет антимагнитов?? Вот чтобы понимать, за какие ворота Iris меня недолюбливает и пачками печенек швырается
46.gif

Это вам в соционику. Там есть конфликтеры и можно все объяснить интертипными отношениями. Дизайн скорее про взаимодействие. Такое.... безоценочное... чисто на энергообмен.

Ты знаешь, я кажется готова выложить диагноз. Вчера весь вечер анализировала, почему я так веду себя с тобой. Даже пыталась по линиям понять, как композит работает, как я тебе ворота достраиваю, как ты мне. Вот у нас с тобой канал фрика гармоничный получается, твоя 5 линия 43 ворот и моя 5 линия 23-х. Только херня это все. Вот тока щас дошло.

Ты абсолютно нормальная девочка, попала в больничку и читаешь на стенах, восторгаешься, а тётя доктор не даёт тебе играться и все время ругаецца, што ты градусник не туда засунула и витамины перепутала.

А держись от меня подальше, потому, что я тебя только плохому научу) я то думала, я свой дневник веду зачем? А штоб возвращаться и поржать, или констатировать, что прыщик на носу прошёл. А ты взяла, прочитала, и хочешь делать так же. А может тебе не надо так же.

У тебя, повторяю, другая геометрия. Ты органично вписываешься в неё со своими левыми переменными. Это как раз то, где меня всю жизнь насиловали и склоняли, побуждали куда-то все время бежать и чего-то достигать. И это ты пришла, чтобы взять то, что лежит в моем колодце, ты со своими 48 воротами смогла сразу въехать в эту глубину. Я ее не могу постичь со своими правыми переменными, а ты спокойно пришла и берёшь. И это классно. Вот по этому поводу у меня сейчас полный восторг. Вот это красота механики. Это круто.

Но, ты то ждёшь обнимашек. А мне это не то, чтобы неинтересно, а просто я слушала себя, потому, что своему телу я как раз доверяю. Оно выдаёт вот такую реакцию. И знаешь, что я тебе скажу. Что это ты всем недовольна. Если ты этого ещё не поняла, то я тебе выдала нагора то, чего ты сама в себе не знала. Вот попробуй сейчас отреагировать не как обиженная девочка, которой свисток не купили, а таки увидеть это все в себе.

Нав, сегодня твой день
69.gif

7 & 2: work to do
Если определены 7 центров и 2 осталось открыто, то появляется больше «простора» для личных интересов, увлечений, тем. И эти увлечения не обязательно являются для другого привлекательными. Они могут ему и не нравиться, могут и отталкивать. Из-за этого может не быть ощущения, что партнёр жизненно необходим, что он занимает много места в вашей жизни. Когда есть какие-то личные интересы — книги, спорт, творчество… не требующие участия партнёра и даже наоборот — требующие его не-участия, то, естественно, что это может быть как поводом для конфликтов, так и временным «убежищем», когда у вас в отношениях что-то разладилось. Поэтому людям с таким видом партнёрства очень важно замечать и уважать уникальности другого.

105.gif
нарисуй мне Дьявола, а?

Iris, ты знаешь, да я всем довольна. И с чего ты взяла, что я тебя копировать собралась. Я беру инфу, если она мне заходит, я ее юзаю. Зашло мне что-то из твоих самокопаний, я прониклась. Только и всего. Мне не нужен пример для подражания. Мне нужен был типа навигатор к себе. Это чисто оппортунистические закидоны, обнимашки эти. С чего то взяла и решила, что ты входишь в группу интересов, которую я должна объединять.
Но вот кроме профиля, есть всякие глючи, которые объясняют мою реакцию, когда меня не принимают с моей 4 линией. Тебе проще ее увидеть сходу. Чего распинаюсь

Вижу только одно. Я отошла в сторонку. Играть со своими игрушками. Без свистка)
Покопаюсь еще в диагнозе, нравится он мне
105.gif

Я че та такая счастливая
105.gif
у меня аж температура поднялась, кажется, от осознания нашего с тобой взаимодействия. Наверное, это 3-60 так работает, где то помню читала, что это мутация. Ты принесла что-то такое, отчего круги расходятся. У меня химия в теле перезапустилась, прикинь?
Вот спасибо тебе, что ты есть. Вот тебе два компота в обед
57.gif
57.gif
и печеньку

y66yTU2NneM.jpg

Не, ну чо ты ржешь)
Я подумала, если это рефлекторское, тут тебя люблю, тут ненавижу, тут тебе кирпич в темячко, тут упаковку чокопая в лобешник. А тут компот вдруг.
То как со мной вообще люди живут. Тяжело им, наверное...

Ну дык, я и говорю, тяжело) но, тебе ж зачем то понадобилось в больничку заглянуть. Я ведь сюда попала тож по запросу такому мощному. Потому шо от человеческой любви у меня все ноги в занозах были.

В больничку мне прописал путь 15 аркан. Пустой Джи. И жажда 30ГК
Такой у меня самодиагноз

Назад
Сверху