Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я конечно разочаровываюсь. В окружающих меня существах. Что они так приземлены, например. И что так религиозны. Не могут посмотреть шире! Что все религии говорят об одном.
как будто успели познать хотя бы одну из мировых религий и также успели разочароваться в ней
1-я карта (по числу дня рождения) раскрывает качества личности, черты характера, особенности поведения, жизненные интересы человека.
15 Дьявол
Главное качество этих людей – азарт к жизни, горячая потребность и стремление жить с интересом, необычно. Они проявляют развитые, часто не по годам, способности к искусствам, оккультным наукам, бизнесу, политике, ораторскому искусству. Эти люди романтичны, любят приключения, добросердечны и, как правило, внешне очень привлекательны. Они щедры, говорливы и искренни.
Если человек идет по низкому пути развития, он становится опасным и злым. На первое место такой человек ставит свои собственные желания, а потом все остальное; на пути к цели он использует любые средства. Таким людям часто приходится сталкиваться с манипуляциями в любви, - они либо попадают в патологическую зависимость от партнера, либо пытаются сами выступать в роли манипулятора.
2-я карта — Аркан Судьбы, Карта рождения показывает миссию и жизненный путь, дает знание о карме, о прошлых «грехах», об уровне развития души человека.
11 Сила
Человеку этого Аркана свойственны неукротимость, упорство и большой запас жизненных сил. Эти люди обладают природным магнетизмом: против их обаяния никто не способен устоять. И они этим умело пользуются: добиваются своих целей, и при этом получают удовольствие.
К недостаткам людей «Силы» можно отнести лень и склонность к рефлексии. Иногда им трудно принять себя такими, каковы они на самом деле, и тогда они придумывают маски, за которыми прячутся всю жизнь. Этим объясняется свойственная многим подданным аркана «Сила» склонность ко лжи, самообману.
Тем не менее, как правило, эти люди весьма успешны. Ваша главная задача - научиться накапливать энергию перед новым броском. Для этого можно использовать любые способы: медитации, дыхательную гимнастику, концентрацию, спортивные занятия, сауну, массаж, прием витаминно-минеральных комплексов и т. д. Не менее важная задача представителей этого аркана — научиться верить в себя и проявлять свою силу с любовью и терпением.
Светлый путь: Очень энергичный, уверенный в себе, четко знает, что хочет. Лидер, спортсмен, борец.
Темный путь: Либо слабый и бесхарактерный, либо чересчур активный, агрессивный, с нестабильной нервной системой.
что это Вас так зовут - Юлия Петрова![]()
приехали пожарники, спички отобрали,