Филантропия: Рефлексируюшая богиня. С медалькой о жизни рефлектора

удивление. И от чего ты его получишь в ходе своего эксперимента

Всю ночь обдумывала. 30ми воротами, ощущала ощущения.
Я конечно разочаровываюсь. В окружающих меня существах. Что они так приземлены, например. И что так религиозны. Не могут посмотреть шире! Что все религии говорят об одном. Православие, буддисты, да хоть язычники. Это просто разные языки. И друг друга они не понимают, когда говорят об одном и том же! Просто увидели свое в божественном. А потом пошли еще и трудности перевода. Понимаете о чем я?
У вас тут я нашла удивление! Что есть такая система, постоянного удивления в себе. Что кто-то знает меня лучше меня самой) когда весь мир ваще меня не понимает тут рождается богиня Мало того, этот кто-то написал кучу книг, чтоб до меня достучаться. Что есть такая вот Iris, которая иногда пишет ну просто с меня, восторг, довел до того, что мне пришлось регаться и выливать этот восторг на нее.
Я разочаруюсь, если меня никто не поймет. Вот в этих мыслях. Но, может, у меня в горле недостаточно активаций, чтобы донести их
18.gif
я тут скорее для самопознания. А не самовыражения

Да ну какое недовольство. Скорее прикалываюсь, как ты хочешь всю систему сразу на абордаж взять. А рассуждения... это все из ума.

Я конечно разочаровываюсь. В окружающих меня существах. Что они так приземлены..... Не могут посмотреть шире! Что все религии говорят об одном. Это просто разные языки. И друг друга они не понимают, когда говорят об одном и том же! Просто увидели свое в божественном. А потом пошли еще и трудности перевода. Понимаете о чем я?

А ведь эта мысль здесь на форуме часто витает в воздухе и об этом многие пишут, только каждый на своём личном, индивидуальном языке.

весь мир ваще меня не понимает

Возможно, это 6 травма разделенности

Ну и 43 ГК тоже заслуживает внимания.

Что есть такая вот Iris, которая иногда пишет ну просто с меня, восторг, довел до того, что мне пришлось регаться и выливать этот восторг на нее.

Щас заплачу. Вощщем, я так понимаю, ты тоже шла бутылки сдавать и заблудилась у тебя тоже парашют не раскрылся. Поздравляю нашу больничку ещё с одним восторженным пациэнтом.

рассуждения... это все из ума.

А я так надеялась, что это из души
33.gif

всю систему сразу на абордаж взять

Это очень я. Мне кажется всегда, что я что-то упускаю. Жадность какая-то.

А это над чем прикалываетесь?

Ирис не прикалывается, она и правда очень добрая и чуткая, и не завистливая
21.gif

А я дождусь транзитов ума и прокачусь на них. Тогда будет не из ума.

Iris, может не надо? Чета я очку, серфер по транзитам
69.gif

Ну давайте по-любви
6.gif
Вам понравится

Именно Вас. Объясните, где цыганка зарыта?
7.gif

Выход с цыганочкой. Рефлектор чаще интуитивно и неосознанно зеркалит, при первом общении подражает собеседникам, пока не удостовериться что принят как свой ))
Сегодня вы используете больше свой словарный запас, не заимствуя и не зеркаля манеру речи форумчан. Это приятно.

да хрен вы меня выдворите

Да и в мыслях не было, сухая статистика за год рефлекторской текучки))) ничего личного)

Рефлекторская текучка

Типа «эти» дни, месячный цикл. Оборот рефлектора по форуму. Зашёл, получил практик закваску, покантовался, потерся, и по окончании тихо слился. Ну, или спекся. Как колобок.

Назад
Сверху