Филантропия: Рефлексируюшая богиня. С медалькой о жизни рефлектора

Аураш, ты как страж))) не ходите, не ищите)) пусть капает, тебе что жалко чтоль?

4.gif
Агась. Жабка ведь поддушивает меня
4.gif

Ох, ну как вы меня не понимаете. По самолюбию бьет жэж. Как так нет секса. Вы ведь так плохо меня знаете...
И я чувствую, что ДЧ-полное описание личности. С ХГП. Поэтому всякие характеристики из других опер должны находить отражение в них

Я понимаю, жду... чо найдёшь, как вариант, построй бодиграфы партнеров, посмотри композиты и с кем что и как было, чистая механика отношений, может поржешь даже))

Полное описание личности???
40.gif
40.gif
40.gif
42.gif
Личность описывает Астрология, а вот все чёрные активации бодиграфа лишь описывают влияние перманентных сознательно работающих настроек души, влияюще-применительно на это самое ядро личности.

Понимаешь...я др не спрашивала...чтоб прям репрезентативную выборку сделать
42.gif

Это щас я понимаю, что хотя бы знак зодиака - решает
51.gif

Но у меня нет такого ключика

Это если картинку смотреть))
А если учесть полученные знания о неопределенных центрах, общую инфу о ключах, которая как бы доносит до нас, что 64 ключа существуют в общем поле независимо от личных активаций (это ж личные темы, по которым личная работа кипит), гомогенизацию и подумать в эту сторону? Копаться в композитах в данном случае скучно считаю и излишне.

И я чувствую, что ДЧ-полное описание личности. С ХГП.

учи матчасть заново))
ДЧ - описание механики проживания, чтобы было комфортно "двигаться к звездам". ХГЧ - 3 последовательности, объединенные в цепочку для успешной реализации в социуме (преимущественно за бабло).
ну это так коротенечко))
причем здесь описание личности
7.gif
не... ну конечно... ну или... но нет!

Поэтому всякие характеристики из других опер должны находить отражение в них

ну мы тут тоже долго на форуме на это всячески дрочим пытаемся это все натянуть, но где у основателей об этом написано?)) почему это так должно быть в обязательном порядке?

Если не найдётся секса в бодиграфе можно переходить на астрологию, нумерологию, куда угодно.!
Если хочется и нннадо найти, то почему бы не пройти сквозь разные системы. В одной из систем по любому будут залежи, россыпи этого секса...
Но надо ли это? Может практика лучше будет любой теории.

Если хочется, то всегда можно найти подтверждение тому что ищешь!
Например, такие ворота есть?

"19-ые Ворота несут в себе желания. Им хочется хотеть. Они нуждаются в том, чтобы в них нуждались. Эти два стремления соединяются вместе и определяют подход к жизни. Они ищут постоянной взаимосвязи с другими людьми и строят платформу для успеха из единства душ, дружеского общения и взаимодействия."

И разве это не про секс? Секс это ведь не только чистая физиология. Энергосоставляющую часть никуда не спрячешь, а она состоит из множества тонких нюансов..
Если секс (в энергетичнском плане) это энергопоток, то значит он состоит из множества тонких ручейков, втекающих в него. Все ключи и все энергии могут быть о сексе, если это сексуальное желание возникнет.

Да нет вопросов: раз вам так нужно выкидывать физиологию тела, чтобы рассмотреть физиологию душ, то я только за. Почитаю, умных людей послушаю - лепота!
105.gif
105.gif
105.gif
111.gif

Пусть в этот момент зайдет Iris и объяснит что это за рефлекторская херня

Ты хочешь, чтоб я с позиции механики объяснила тебе, что такое на самом деле секс для рефлектора?
А я читаю...

У меня секс происходит с моей подачи... Я щупаю ауры, нахожу нужное сексуальное и подаю мяч.

Постоянный поиск энергии и ее тестирование на возможность получить печеньки.

И этот мяч ведь не всегда в сакрал заходит...иногда и в ментал зайдет. Иногда и в эго.

Если бы люди использовали энергию секса по назначению, им бы не понадобилось выносить друг друг мозг, как продолжение телодвижений и в поисках оргазма. Ну, если речь об эго, это уже, наверное, высший пилотаж и мастерство рефлектора как допельгангера, добраться до самой сути и волю подчинить.

Ещё раз.
Но то, что сначала я нащупываю секс-это правда. Это моя постоянная характеристика. И если мой партнер- проектор без сакрала, у меня всегда прекрасный тачдаун. Я это на подаче понимаю, как она отбита.

Ноу комментс. Тебя хотела бы послушать.

Сила и Дьявол — крышесносные страсти, Дьявол ещё и зацикленность на сексе, смена партнёров, извращения.

Извращения - потому, что поиск удовлетворения. Это ж ненасытность постоянная. Люди называют это любовью)

Спэшал фо ю.

Нет истины ни в Дьяволе, ни в Боге.
Борьба их - выдумка умелых Мудрецов.
А человек лишь выбирает в этом споре
Один их двух астральных полюсов. (С)

Вот так и получается, что рефлектору очень даже есть дело, кто его ебет...
Вперед всех это я вообще по жизни...

Ну, получается, что к тебе можно пристроиться только сзади. Если догонят... Потому в твоей когниции жопа в занозах.
А «у меня» ногИ в занозах)

Селезёнка не определена, сакрал тоже.

Да как так то. Закрашены жа. Мне, конечно, непонятно, где их каналы. Но хотелось верить. Я ж бессознанку нашла как убрать. Кароче, телек все-равно поломатый

Назад
Сверху