Филантропия: Рефлексируюшая богиня. С медалькой о жизни рефлектора

Хотя не, конкретно Эдвард тащится от внеплановой консультации по прогностике в цифрах
24.gif
использует меня

Мне сегодня мой постоянный спутник по офису, теперь уже беременный, овен, прочла целую лекцию, чего у нее, когда и как болит. Я прям...еле дышала но все равно ела Думаю, надо радовать себя стриженными кончиками, а то капец
42.gif

А стараюсь плохие суеверия на себя не натягивать..

Да, знаю многие заморачиваются сильно, но мне кажется эти страхи и суеверия вредят намного больше..

Готово
15.gif
Луна довольна.
Но вот волосы сказали, что чтобы настричь их на новую тачку, например, прийдется до ежа отсригать, а они уже не до жопы, а до плеч. Какбэ харэ экспериментировать
4.gif
так что, была контрольная стрижка, ждем
105.gif

насчет волос беременным - может и суеверие, но если волосы длиннеы-лучше не стричь, больше полезного уйдет дитяте, а не на рост отрезанных волос.

Волосы растут, питаясь ресурсами твоего организма, а не "сами по себе". ногти, кстати, тоже часто не стригите)))

вы фсё врете)) беременяшкам можно всё, в разумных пределах
10.gif

а по поводу волос, только если на краски обращать внимание, так как химия, но я, например, попалась как раз не подозревая на 3 неделях, сложное многочасовое колорирование, вроде все обошлось.
+ каждый месяц корни, + через полгода после первого еще раз многочасовое трехступенчатое окрашивание.
полет нормальный.
хорошее самочувствие мамы - залог здоровья малышоськи.
но все в разумных пределах, конечно

я вообще подтруниваю. моя мама слушалась рекомендаций врачей и все только стало хуже и тяжелее.

Тетеньки делают мне ментально хорошо эриксоновским гипнозом, юнгианским психоанализом и напоминалкой о неосознанной компетентности
smile189.gif
https://youtu.be/-hJmBjfGheo

И если есть в кармане билетиииик
На самолеееет
Значит все не так уж плохо на сегооодняшний день

https://youtu.be/v0uSOjnRm3U

Погуглила разок, до сих пор мне предлагают статую на заказ
24.gif
нав формирует контекстную рекламу

Сегодня 20 или 21 лунный день?
13.gif
пачиму два источника меня толкают на разные дни.
Очень важный вопрос. Ибо если 20, то мне прийдется отдать последний пирожочек беременному собрату-овну, а если 21, тогда необязательно
15.gif

Назад
Сверху