Филантропия: натальная карта

Понадобится кусочек отцовского труда
f3536296b73at.jpg

Понадобится кусочек иванессовой рубахи
21.gif
он носит народный костюм, интересно?
40.gif
Тельняшку то знаю
4.gif

Дочь, Ваша третьедомная Лилит большей частью нагоняет тумана в коммуникациях, мешая взаимопониманию на чисто вербальном уровне.

В первую очередь - в личных отношениях. И, отчасти, отношениях с баблом. Ибо единственное, что можно условно натянуть, как ее аспект - это соединение с ВенероМарсом. Ну и, соответственно, так как там с Венерой еще и Марс, то бывает непонятно - когда проявлять активность и напор, а когда уступать. Впрочем, это свойство соединения Венеры с Марсом как такового, Лилит ее только запутывает еще посильнее.

В остальном она не очень уж вредничает.

Но в целом про Лилит можно вот здесь почитать.

Все хорошо, папенька
1.gif
я тут книжечку по совету По читаю, провожу исследования. Ничего страшного, что не вредничает, я найду повод
21.gif

А вот Ваше замечание и раздельчег я приберегу на шлифовку после разбора кармических составляющих третьедомной Лилит. Спасибо, неожиданно Вы возникли что-то прям
105.gif

Я даже думаю, что, учитывая разные знаки с ВенероМарсом (они козерожьи, а Лилит - водолейская), может соединения и вовсе нет, и тогда это тем более повод порадоваться и забить на Лилит (в случае Вашей карты).

Впрочем, Вам виднее.
1.gif
Кто я такой, чтобы мешать плутонисту выкапывать побольше гадостей.
1.gif

Назад
Сверху