Филантропия: натальная карта

ауранично дарю Вам солнышки
58.gif
58.gif
58.gif
8.gif
58.gif
58.gif
58.gif

(миленькая манипуляция успешно реализована)

Что-то мало про Луну написано:
3a27410f2f90.png

Однако, важно! В нумерологии, если год рождения в кверсумме дает 21 аркан, то кармой предопределено сменить страну.
Я так обрадовалась! Думаю, мечта купить домик в Испании таки по карме мне
105.gif

Ан нифига конкретно об Испании. В 6 лет я уже сменила страну, не очень заметно, но все-таки тут уже галочка
21.gif

Меркурий очень интересно читать, он у меня на 1й орбите, но очень сильно читается в моем ментальном поле:

05713aaa42d1.png

С Сатурном вообще шутка интересная, потому что она про войну с самой собой, в центре закапываю сама себя в информацию, а потом что-то такое прилетает, все на свои места расставляет и можно дэнсить. Здесь Меркурий намного сильнее Сатурна.

f2f48042057b.png

Да, деревья...мне повезло, что были деревья, не пришлось с крыш летать
21.gif

И как тут хорошо переходит Мерк в PLL DLL, тайна- в движении. главное-активная среда.

854205a33fb5.png

Тут прям тяжело что-то...

5ae5be7eb9aa.png

d7afafbf3ab2.png

Вот я была уверена, что эта моя замкнутость обусловлена другими особенностями сей инкарнации) уже неделю изучаю факторы, которые намекают на предопределенность такого исхода моего детства...

А в Марсе ничего, крме этого, родного не нашла.
Прям хлебом не корми, дай повоевать с кулаками:

316eb720f7a8.png

Ну все, собсна, Белая Луна указывает на светлую сторону Души, у меня - Венеру.
Дальше еще указаны циклы жизни по 7 лет, как указания, что я должна делать
110.gif
мне там вообще не понравилось ничего, опять одни принуждения к тому, чего я не хочу...
Блябунтую
Марса на него нет

Астрологи различают четыре уровня развития Скорпиона.

Четвертая, высшая октава Скорпиона — это голубь, символ Святого Духа. Это человек, не имеющий в себе никакого зла и потому прозрачный для любой агрессии и защищенный от неё непосредственно Абсолютом (то есть если вам удастся посмотреть на голубя косо, то вам на голову чисто случайно тут же упадёт кирпич)

Это так мило
24.gif
обожаю Скорпи в себе
smile269.gif

Асцендент в Скорпионе даёт человека, мимо которого трудно пройти, его не заметив: он распространяет сильный магический или сексуальный аромат. Он колюч, легко и мимоходом всегда ткнёт в ваше больное место. С другой стороны, люди ему легко доверяют свои тайны, он умеет их хранить (если не противоречат другие факторы гороскопа), вообще молчалив и внимателен. Ему нужно понять, что он должен изменить в жизни многое, но в первую очередь самого себя. Ко всему относится пристрастно, эмоционально, а нужно учиться спокойной трансформации. Здесь на помощь приходит подключение стихии земли

Братству АсцСкорпионов посвящается

СкорПион...мой любимый

Луна в VIII доме
Чувствительность к невидимым силам. Занятия наследствами, страховками, налогами. Финансовые дела под влиянием женитьбы и партнера.
Хотя Вы очень нуждаетесь в близких отношениях, Вы часто отгораживаетесь от других и не доверяете тем, кто хотел бы узнать Вас поближе. Вы очень искренни в своих чувствах и отношениях с людьми и хотите от людей, которых любите, все или ничего.

Как мне нравится категоричность сих толкований
21.gif
как невидимые силы связаны с налогами? Терпеть налоги не могу, финансовое образование добавляет пессимизма в отношение к нашей финансовой системе. Плати налоги, сдохни с чистой совестью, в помощь медиумам.

Плутон в Скорпионе
Вы родились в 12-летний период, когда рождались люди, отличающиеся эмоциональной сложностью и глубиной...
...Будут совершены прорывы в понимании поведения животных и сексуальной активности...
За всей этой работой стоит глубокий, неутомимый интерес к таинственному. Вас глубоко волнуют секс, власть и оккультизм. Гипноз, каратэ и другие умственные и физические техники тренировки, вероятно, очень популярны у Вашей возрастной группы...
Ваша группа эмоционально сложна, и Вам может быть свойственно довольно странное поведение.

Плутон в I доме
Вы сильная личность, склонны всем сердцем, страстно вовлекаться в то, что Вас в данное время интересует...
У Вас может быть необычный дар влиять...Вы можете быть носителем той силы, которая ведет к изменениям, росту и оздоровлению в мире.

Обидно, что меня в такую обширную группу пихнули. Сложность и странность, не принимаемая обществом. Въяблочко!
18.gif
коробит все-еще читать такие вещи, как-будто кто-то меня расчленяет.
Но удивляет все меньше и меньше.
И не удивительно, что секс нашелся в Плутоне) в бодике надо искать напротив Плутона...
Нет, власть меньше всего интересует.
И опять мой ИК Инфицирования
40.gif

Плутон Солнце, квадратура. Надо разбираться с Плутоном.

Аспектация просто жуткая.

Вот нормальная филармоническая карта:

mJvORTlMITc.jpg

Главный напряг - Плутон к Солнцу, да, напряги поменьше - УраноНептун к Луне (они разряжаются на Юпитер).

Компенсация втородомных УраноНептуна к восьмидомной Луне - дома майнинговую ферму.
111.gif
24.gif

Вот когда компенсируете достаточно квадратуру Плутон - Мерк&Солнце, тут Вам и карты таро в руки. Сами сразу почувствуете, что можно. А пока только Нептунианские, да для медитаций. С Нептуном-Луной, судя по котикам, все неплохо.

Назад
Сверху