Филантропия: натальная карта

Вот важная часть меня! Да, школа это та еще каторга, бессмысленно так много времени тратить. Уроки за 10 мин вечером делала, весь день-более полезными делами. Мама всегда приставала, все сделала? А потом забила, сама разберусь, своими методами) так, поругивала, когда жаловались на мое плохое поведение
29.gif
не, нуачо, тяжело быть эпатажным.
В универе все было намного интереснее. Как будто смысл появился все это учить. Ну как, учить...ничего не зубрила. Так сдавались экзамены как-то. Лучше было поспать подольше, чем чета зубрить.
Так. Фобии. Капец, не знаю что с ними делать. Думала клаустрофобия оттого, что меня брат душил в детстве подушками...и да, высоты боюсь просто, без брата
4.gif

Вощем, въяблоко почти все. Но у меня то пирожок с сатурном и плутоном...Они как маятник, говорит Астрогор. едем дальше

Да!
Спина это больное место. Но! Спорт это жизнь. Давно не беспокоит, если регулярно заниматься, закачивать.
Но никаких прикосновений! Это жесть! Отстань, надоело, уйди! Дааааа. Это не физическая боль. Это другая...просто отойди, а то убьет...какая то агрессия, моментальная

Я вчера построила на сайте Астрогора и свою карту и книгу скачала.
Спастбо за информацию!!
Тоже возьму себе, чтобы подумать.
Нашла там кое- что необычное отличающиеся от простого подхода..

Удивилась вчера расхождениям.

Формула души - самостоятельная система, из классики зародилась и - в самостоятельное плавание. Она - другая
4.gif

Точно, другая!
Но вот без этих терминов очень удобно. На них нужно полгода жизни положить
22.gif
а хоцца щаспрям

Я говорю, на мой взгляд, цепочки по владению - и, соответственно, "формула души" Астрогора, которая на них построена - очень маленький кусочек астрологии. Который имеет, соответственно, крайне узкую область применения.

По сравнению с астрологией в целом, и ее широтой охвата, ФД - этакий словарь Эллочки-людоедки, вокруг которого построена целая теория. Интересная, конечно, но описывающая крошечный кусочек, и не видящая ничего больше.

Примерно как из всей математики взять вычитание, и начать его везде юзать. И смотреть, как здорово оно работает. Правда, кроме как вычесть, при помощи него ничего сделать нельзя.
1.gif

Фил, так сколько там идти от формулы души к карме? Прилично?

Айрис, там карма в каждом параграфе)
Каждая ретроградная планета и узлы, точнее, узел. Куда он указывает стрелкой (как у нас с тобой), там и сидит наша карма. Если узел показывает на Венеру, например, то карма в женщине какой-то в жизни, если упростить. Моя карма в Сатурне...ищу объяснения.

у меня перестали быть видны картинки с текстом из книги...это намеренное действие форума?

из всей математики взять вычитание, и начать его везде юзать. И смотреть, как здорово оно работает

Батенька, поздравьте ребенка :\"> Филармония освоила вычитание
36.gif
мне очень радостно на этом этапе

Вот значит вы не видите то же, что и я...где блин на маке кэш
102.gif

все, я там как дурдом, сама с собой разговариваю, пичаль

Где про море, сам сайт этого фотохостинга не загружается, а эта конкретная картинка тем более

Назад
Сверху