Филантропия: Рефлексируюшая богиня. С медалькой о жизни рефлектора

учи матчасть заново))
причем здесь описание личности

Зверствуешь, мать
Личность тут я употребила, как человекоособь
Вот берешь человечка, и с одного взгляда на бодик и хгп все о нем понимаешь. Ну. Уровня Ирискиного-один взгляд. А я часами поштудирую и тоже пойму
26.gif

где у основателей об этом написано?)) почему это так должно быть в обязательном порядке?

Да должно. Считайте, коллега, что меня в корону током постоянно бьет. Свыше откуда то. Чувствую! Тут есть монетки
62.gif

Это как бухучет. Вот ложится тебе на душу проводка-значит правильно. Если чета свербит-чета тут нечисто!
Вот ложится мне на душу общая картина. Значитс есть связь. Ладно бы было на полшестого с этой темы. Аннет!

Энергосоставляющую часть никуда не спрячешь, а онша состоит из множества тонких нюансов..

Дааааааа! Вот оно! Как хорошо легло....
Точно! Секс-это не один ключ. И уж тем более не большой и неповоротливый сакрал. Это квинтэссенция ключей! Пусть ворота у меня спят. Я их чем то запускаю. Тем же, чем и остальную страсть, за что Iris сказала, скоро проценты попросят.
Милки. Я тебя прям захотела. Прости за откровенность
11.gif
я во всех хорших смыслах

Подхожу такая я вся, пробудившийся рефлектор, со спящим всем, и сексуальным голосом Дона Корлеоне: тебе сакрал обнять?
23.gif

Видюха мне неизгладимое впечатление оставила
35.gif

Ты хочешь, чтоб я с позиции механики объяснила тебе, что такое на самом деле секс для рефлектора?

Да! Прошу вас
105.gif

Если бы люди использовали энергию секса по назначению
Какое у этой энергии назначение?

Тебя хотела бы послушать.

Это я еще в слова не знаю как облачить. Надо у манифестора в ауре постоять...

Это ж ненасытность постоянная. Люди называют это любовью)

Так вот она где... подпись. Юлькин Джи

А человек лишь выбирает в этом споре
Один их двух астральных полюсов. (С)

Переходи на темную сторону, Люк. Тут дают печеньки (с)

Ну, получается, что к тебе можно пристроиться только сзади. Если догонят

Так если меня догонят, это ж достижение, я развернусь к лесу передом то
15.gif

Уже лучше: изучение совокупности работы генных ключей, которые подозреваются в связях с "мистером секасом" - это путь к пониманию того, что определяет конкретику механизма возникновения движухи интимного порыва, НЕ ВЫРАЖАЕМУЮ конкретными словами и мыслеформами
15.gif
15.gif
15.gif
47.gif

Я нащупала откуда собаки сутулые берутся
Любые похвалы и слова любви от других могли лишь временно заполнить ее, но они никогда не смогли бы исцелить мое открытое сердце.

Это об открытом Эго.
Хочу заметить, что признание в моменте дает достаточно удовлетворения, чтобы какое-то время с этой дырищей в сердце жить
Все что нужно – это оставаться собой и расслабиться в этом. Все что мне нужно – уже есть во мне и ни в чем нет недостатка. Будучи самой собой, я все меньше и меньше стала заботиться о том, что говорят или думают обо мне другие. И однажды, ужас физиологической боли этого центра растворился. Мой сердечный центр был исцелен."

Почаще это перечитывай...

26 ворота
Люди с определенностью в этих воротах обладают невероятной способностью к выживанию. В этих воротах живет потенциал дилера или продавца. Энергия этих ворот рождает любую манипуляцию с правдой или ложью. Потенциал бизнеса как предпринимательского способа развития материального мира живет в этом центре. Представленные архетипом торговца, эти люди могут взять что-то, являющееся сырым потенциалом, и, покрутив это в своих пальцах, превратить во что-то интересное для рынка. Это ворота ловкача, уверенного в своей способности повернуть любую ситуацию в свою пользу (иногда они попадаются!) Будучи воротами Эго, эти люди естественно требуют, чтобы их вознаградили за их способности. Как и 54, они хотят подниматься по лестнице иерархии, но их конечной целью является достижение такого положения, когда им не нужно будет работать вообще. Такие люди умеют находить кратчайшие входы и выходы в большинстве ситуаций. Однако, без 44-х у них нет понимания навыков людей. У них может быть и наличие чего-либо и умение это передать, но без 44 ворот они не знают, кому, когда и где

Как-то хорошо запомнила, что это у нас с Naval в партнерстве.
Жень, если у нас такая предпринимательская жилка, чего мы на дядю до сих пор работаем?
104.gif

Нав. В 3 и 4 линии
Фил. В 3 линии

Это как бухучет. Вот ложится тебе на душу проводка-значит правильно. Если чета свербит-чета тут нечисто!

Добро. Но этот высший пилотаж доступен при основательной базе выученной и принятой матчасти и многолетней практики (которая, правда, может быть заменена простым талантом).

Лекс, я верю в талант.
А талантливый человек талантлив во всем.

Вот не знаю, почему этот символ доходов тут не идет. Заставлю найти правильного человека обоснование в Консультанте.
Талант!

Читай сама первоисточник, тем более когда Кодексы с ФЗ на носитель в автомате качаются.

26-44 - это один из так называемых каналов "любви", но, по сути - это каналы, обосновывающие качество возможного междушевного семейного и\или делового партнёрства.

44.6 - 26.3 и 3.5 - 60.2 есть и у нас с Вами, как я уже писал, НО мне, видимо, придётся и дальше ждать милости от Мироздания, так как, астрологически, без партнёрства я могу не жить, а только лишь медленно умирать.

Раз у Вас УЖЕ есть подлинно любимый и любящий муж, то так угодно Мирозданию
1.gif

Lekca,
Не хочу. Зачем. Душа не лежит
Кодекс не направит мой Джи. В ФЗ никакой мистики
Я ж не единишка
105.gif
поэтому применяю таланты

Кодекс не направит мой Джи

Мля, я тебя сейчас ударю! Расслабь свои неопределенные центры, особенно тот самый Джи. Ну, нет у тебя своего направления, если расслабишься, то матрасик твой ко всем нужным берегам прибьет. Лежи, коктельчики попивай)))

Вот. Нет этого направления. И хрен бы с ним, пусть Консультант кто-нибудь другой читает
15.gif
я высшие знания выдала, там вот так должно быть. Опровергните меня
68.gif

Я лежу и копаю ДЧ!
Ты это, приезжай за грибами, я дам пощупать пресс с попой на напряге, рукоприкладство заменить
6.gif

Назад
Сверху