Филантропия: Рефлексируюшая богиня. С медалькой о жизни рефлектора

И на мне куча гаджетов. И телефон. И тренер в нем. И я всегда в сети
15.gif

Ага(
38.gif
...): днём агрессивное ЭМ облучение, на ткани и органы тела, а ночью они друг дружку облучают, разряжая друг другу аккумуляторы и сокращая срок службы...
108.gif
108.gif
108.gif

Ну все тогда, Нав, хватит оффтопить. Есичо-прайвэт дэнс мне в личку.
А то тут вообще была важная тема про секс по дизайну. Ты вот помнишь?
А я вот помню. Найти генный ключ похотливый...

Нету в душе похоти... В ядре личности она...
109.gif
109.gif
109.gif
114.gif
Весь день терпел, ожидая, что кто-нибудь подскажет, чтобы мне умничать не пришлось, но не судьба...

Ауран, я прям не знаю как к сему относиться. Где ж такое нашел? Пади снизошло из вселенной?

Таки что то есть. Низменное, конечно. Но уже кое-что
На низкочастотном уровне 36-я Тень сильнее всего проявляется в нашей сексуальности в виде сексуального вожделения (похоти). Похоть – это всего лишь низкочастотное выражение эволюционного импульса прорваться за очередную границу опыта. Сама похоть - невероятная химическая буря, ощущаемая в теле. Когда она возникает, то может создавать всевозможные эмоциональные расстройства в вашей жизни. Рассматриваемая без моральной подоплёки, похоть является очень чистой энергией. Пытаетесь ли вы сопротивляться или уступаете ей, она в любом случае делает вашу жизнь богаче с точки зрения опыта! Именно в этом цель 36-й Тени — создать интересную сюжетную линию вашей жизни, таким образом, подталкивая вас к развитию. Однако на низких уровнях этой теневой частоты люди могут переживать одно страдание за другим, пока, наконец, не начнут развиваться.

Но у меня нет такого ключика
40.gif
Не похотливая я. Вот блин.
Не про дьявольский аркан это

Сказали же Вам, в данной цитате, что тут чистая энергия, которая используется в простом порыве души!

НИ КАКОГО чёткого и систематизированного формулирования детальной конкретики особенностей сексуального поведения того или иного индивидуума ДЧ с ХГП предоставить не способны
46.gif
46.gif
46.gif
107.gif

Назад
Сверху