Приспичило написать о влиянии.
Я на тему своего влияния думаю так же редко как раньше, единственное, у меня есть как минимум 3 "заразившихся".
В общем, походу дело обстоит так: я сама по себе человек несерьёзный, ветренный, и из тех кто "ветер в харю я хуярю" (зачем, куда - неважно, лишь бы сопротивление было, да). У меня же подьем только когда все плохо или все переменчиво, я же не думаю, я просто красивый образ из какого-то фильма, а о последствиях я в конце только узнаю. После титров.
Люди, как я понимаю, видят во этом лёгкость и уверенность (напомню, что это вот совсем не так, точнее, во мне это очень кратковременно).
Я не могу собрать слова.
На примере лучше:
Мне все надоело, мне надо в мск, но я хочу в другой город, предлагаю другу вместе рвануть.
Я естественно особо не думаю, мне главное вот этот ветер перемен поднять, я же в такие моменты самоотвержена, уверена во всем, это потом меня мысли догоняют, а за ним и ветер других перемен.
А человек согласился. Человек даже переехал и потом в трубку радостно проклинал меня, что я не 8 лет назад появилась, когда он только начал об этом мечтать, а сейчас. Он же путешественник, столько стран, городов за плечами, а переехать не мог. Чего-то не хватало. Меня :3 ну или вот этого заражения, когда мысли о том как жить, где жить, а вдруг не получится - они просто не успевают.
Я конечно его расстроила, что уже передумала, но это не критично. Он устроился сам. Он большой молодец.
Можно такую же историю про брата рассказать, когда он решил стать музыкантом.
Или мужа. Мама моя.
А сколько таких историй с печальным концом? ех. А что поделать. Влияние.