Famazepam

• Автор темы Автор темы fam
  • Дата начала Дата начала
@lekca, я тут в мск на неопределённый срок. Типа навсегда, но кто знает, когда это навсегда закончится.

Немного фиксирнуца:
У меня все хорошо плохо.

Значит есть шанс, что мы наконец пересечемся
58.gif

Я вот в том месте, когда у тебя перемены к лучшему, а тебе все не так.

"с жиру бесишься"

Но я то "молодец", я то знаю, что перемены к лучшему такой же стрессняк, как и перемены к худшему.

Но говорить кому-то, что страдаю ибо моя жизнь наконец-то катится к чему-то хорошему - невозможно.

Возможно не к такому уж лучшему, раз не с кем это обсудить.

Это от непривычки ). К хорошему тоже нужно привыкнуть .и позволить себе в этом расслабиться.у меня тоже такая фишка в теме одной.я так привыкла к стрессу в этом месте(годами нарабатывалось ) ,что когда мне показывают ,что тут может быть вот -без стресса,а просто по -человечески,у меня случается почти стресс. Я все время на стреме .
Просто нужно время ,что бы перестроится в новое . Недолго .

Это как с настроением, типа, что лучше, когда тебе крышу сносит от хорошего или от плохого - однохуйственно ведь.

Лучше бы не сносило. Не влияло.

А тут я какого-то хрена не удовлетворяю ожиданий окружающих. меня ведь это больше всего беспокоит, у меня ожиданий относительно своих реакций - никаких, я все так же хочу, чтоб ко мне относились проще и не ебали мой мозх. А то, что я на радостные события в своей жизни смотрю принебрежительно и с явным напряжением - адаптируюсь, вероятно. Поверчу, на зубок кусану и успею ещё порадоваться.

Факт
Каждый раз, когда я засыпаю одна - это происходит около 8 часов утра.

Никогда бы не подумала, что мне некомфортно спать одной в квартире. Я уже представляла, что за стеной тоже спят люди, но чёт не греет меня эта мысль.

Так хотела, так хотела.

Насколько нормально любить человека, жить с ним, но периодически застукивать себя за попыткой сватать его с кем-то другим.

Это когда ты смотришь на некого другого человека с мыслью: "хм, она явно подходит ему больше, чем я".

А потом страдашки и много усилий, чтоб не вылить этот ушат дерьма на партнёра.

@fam , ты всё там же территориально?
Мы тут в Лианозовский парк ходили на днях (МЧ там часто бывал, а я 1й раз на разведку сходила), мы с тобой можем там тоже погулять-поболтать, снег, огонечки всякие, симпотно))

Назад
Сверху