Famazepam

• Автор темы Автор темы fam
  • Дата начала Дата начала
Гайд по успокоению меня.

Проживая с гиперэмоциональным человеком, который нуждается в поддержке в виде обратной связи и тактильных ништяках, я убеждаюсь насколько это бессмысленно для меня.

Когда меня накрывает, то самым эффективным способом для разрядки напряжения внутри я нахожу в концентрации. Мне сначала необходимо понять, что со мной происходит, дохожу до этого окольными путями наблюдая за своим телом (в основном все про солнышко, естественно).

И это ппц как сложно делать, когда кто-то пытается тебя успокоить, погладить, обнять.

Обычно все по одному сценарию:

> что-то нарастает внутри
> пытаюсь уединиться
> меня начинают успокаивать
> паника от смешения множества ощущений и невозможности их инднфицировать нарастает
> я срываюсь на помогаторе

Помогатор не может не успокаивать, хотя всё понимает. И в итоге я даже толком разозлиться не могу
4.gif

И так по кругу.

Невозможно концентрироваться на себе и на ком-то другом одновременно. Тем более успокаивать - на этом вообще слишком много энергии теряется.

решение: превентивно дать помогатору вторец и дальше концентрироваться на своих ощущениях :\">

у меня с мамой так, хотя я и не эмо (может она эмо?). Если у меня горе и неприятность - то нужно в первую очередь успокаивать ее))

или превентивно отослать потенциального помогатора в кино, театр, икею..

Вы обесцениваете сочувствие таким образом, или нужна какая-то определенная форма того самого?

Слишком много плюсов у жизни в неполноценном одиночестве.

Я люблю объятия после того как насмотрюсь расчлененки. В этот момент они действительно мне необходимы.

Можно будет планировать:
Пт 20.05 - смотрю какой-нибудь снафф
Пт 20.15 - жду тебя в гости

24.gif

вчера нам рассказывали про японца, который съел белую девушку. он отсидел, но потом стал частью современного искусства, когда его брат снял про него видео

> вы обесцениваете сочувствие...

А чему сочувствовать?
когда я сама не понимаю что чувствую

Назад
Сверху