Famazepam

• Автор темы Автор темы fam
  • Дата начала Дата начала
Ycl7lzzxrJQ.jpg

w1JZBnkFAo4.jpg

Хмхмхм

Значение зелёного и чёрного высокое, а принятие черного, например, вообще низкое, зелёный - среднее.

Ну, с волей я и так это вижу точнее не вижу
40.gif

С творчеством сложнее

Но вроде норм, я в себе только красный ищу, нахожу, "качаю", люблю и тд

Вообще конечно все напутано.

Красный вектор он такой, нравится мне очень, я бы хотела его себе, я нахожу много из описанного в себе.

Но далеко не все. Некоторые вещи вероятно просто приписываю, потому что любо, а не потому что это я.

Черный вот вообще не клеится.

А в сочетании с зелёным получается вообще какая-то абракадабра...
Но быть абракадаброй мне в кайф.

Из недавних волевых.

Я тут 2 недели ем преимущественно овощи. Совсем не беру в рот сладкого. Качаю жопу ежедневно.

В определенный момент я подошла к холодильнику, засунула свой палец в нутеллу и стояла так с презрением глядя то в себя, то на пасту. Потом с особой жестокостью смыла все со своего пальца под напором кипяточка.

Тогда я узнала, что у меня есть волюшка, и что сладкое я не так уж и люблю (особенно когда у тебя выбора особо и нет).

Но стоит заметить, что это вероятно мое первое волевое усилие за всю жизнь, ибо других я и не вспомню.

Раз в 24 года и св стреляет?

Любое сочетание молоко+какао=уничтоженное\ставшее бесполезным какао+вред от казеина(
109.gif
)
77.gif
77.gif
77.gif

8.00 - пробуждение с тяжёлой головой
*что делала до 9 я не знаю*
Умылась

9.00 - завтрак из кофе и клубничной каши. Не съела порцию, заменила ещё одним кофе.

9.00 - села верстать макет, но наткнулась на фотоальбом с первого места работы. До 9.40 настальгически пинала хуи.

9.40 - верстка

10.30 - прервалась на ВК, Л.скинул отрывок из мульта, ребенок пересматривал раз 5. Ушла курить.

До настоящего момента кривлялась у зеркала под музыку.

------
Если не записывать, то с уверенностью сказала бы, что все утро училась

Перечитала про красный вектор, дала прочитать маме:

> это ты в своем невыносимом возрасте

> это я в школе

Ох, мамо, я стремлюсь туда же

24.gif
113.gif

сегодня проснулся в тревоге и расстройстве от сна между 8 и 9 утра и начал писать дневник в гуглдокс. до этого дневником не занимался очень долго, да и то было на бумаге

> начал писать дневник в гуглдокс

О, я тоже там описываюсь время от времени. Но мне все таки нравится на бумаге, да с наклейками, с зарисовками. Вот грязь мне не нравится, в электронном варианте все так аккуратно.

> проснулся в тревоге

Дневник помог справиться с тревогой? Или оно само?

Назад
Сверху