Famazepam

• Автор темы Автор темы fam
  • Дата начала Дата начала
в описанном тобой я не увидел жуткого. значит, там что-то жуткое, что видишь ты. как спасти тебя от этой жути?

Если бы у weeknd не было столь дурацкого текста в false alarm, а только напряжённый припев, то что-то такое сейчас свербит у меня

свербит, что столько всего, а тебе не хочется ничего из предложенного?

как спасти тебя от этой жути?

Скажи, что я нормальная и со мной все в порядке. Что я сильна и справлюсь, если мои самые неприятные сценарии сбудутся. Только не ври, что ничего плохого не произойдет.

или, например, ты хочешь просто играть? или с людьми, да не с теми

Хочу с ними. Может я стесняюсь
18.gif

К такому надо готовиться заранее, а тут неожиданно. Испугалась

Скажи, что я нормальная и со мной все в порядке. Что я сильна и справлюсь, если мои самые неприятные сценарии сбудутся. Только не ври, что ничего плохого не произойдет.

Фам, для меня ты ок ("нормальность" я не люблю использовать, слишком дискредитирован термин) и я уверен, что ты сильная. но все проигрывают и лажают. знаю, что бесит, но тем слаще потом победы) мне кажется, сейчас не стоит насиловать себя и заставлять играть во что бы то ни стало. а лучше полюбить себя и полежать в ване, например)

Хочу с ними. Может я стесняюсь
18.gif

К такому надо готовиться заранее, а тут неожиданно. Испугалась

может, с ними что-то не так. воможно, какой-то звук или голос напомнил тебе о чем-то стршном, о чем думать не хочется. или просто вдруг накатила паника, тоже ок

береги себя, пожалуйста
58.gif

Тепло, волнующе, улыбаюсь или ухмыляюсь, нравится, когда пытаюсь передать все теряется, перечитываю, смайлик в "разобранном" виде похож на человека с фонариком на голове. Спасибо Нав

А что в этом страшного?
(иногда представить себе все, что может произойти, и даже мысленно прожить помогает)

Позадавать себе вопросы "и что из этого?", "и что в этом страшного?", " и что потом?"
пока не возникнет "да и ладно"

На работе мне часто говорят, что я выгляжу счастливой.

43.gif

Ето странно

Назад
Сверху