Famazepam

• Автор темы Автор темы fam
  • Дата начала Дата начала
не то чтоб я сам всегда практикую эту мудрость, но вот тебе совет без запроса, можешь кинуть в меня тапком))

Я не смогу подойти и заявить о своем желании.
мне могут отказать. меня могут высмеять. я могу разочароваться даже при положительном прогнозе. и неясно где я больше потеряю. сердечко мое сейчас персиковое и не готово к вышеуказанным сценариям.

вот сердце ангела и еще парочку сексифильмов гляну

вот сердце ангела и еще парочку сексифильмов гляну

посмотри лучше какой-нибудь "Дом у озера", "Сердце ангела" твою проблему точно не то что не решит, а усугубит с вероятностью )))

бггг))) группа советующих без запроса в полосатых купальниках )))

ролевые игры? с переодеванием в полицейского
100.gif

а вообще звучит так, как будто ты просто и не хочешь никакого секса. стаишь такие условия задачи, про которых шанс на ее решение почти нулевой))

мне кажется это слишком сложно. и я действительно не хочу никакого секса. другого хочу, того, что к сексу нередко приводит.

вот видишь.. я даже тебе рассказать по человече не могу. представляю как позеленею перед товарисчем защитнегом меня

Драгона-защитнига вызывали? Неть?? Ну и трахайтесь тогда, в усладу и на здоровьицэ... Но только не с "мухами цэ-цэ"...
109.gif
107.gif
15.gif
1.gif

Да, это - ревнючая ревность, но только цивилизационная, а не социальная
1.gif

Если будет запрос на драгона, я знаю к кому обратиться :\">

На данный момент нет. Вообще — да. Я не так стабильна в своей привязанности к образам. Вчера я текла от худого мальчика с юношескими усиками, сегодня от взрослого мужчины с жёсткий щетиной, а завтра могу возжелать аурана ))

Но если ауран действительно не имел реального полового контакта с живым человеком, то шансы на мое "хочу" возрастают неимоверно
4.gif

Назад
Сверху