Famazepam

• Автор темы Автор темы fam
  • Дата начала Дата начала
а думаешь, им сейчас с тобой легко?
4.gif

Вот человек говорит, что в большинстве раздражаю своим поведением и речью. Нравлюсь, когда позитивная *

**Бгггг, наверное так тонко сказал, что не нравлюсь

Вот человек говорит, что в большинстве раздражаю своим поведением и речью. Нравлюсь, когда позитивная *

**Бгггг, наверное так тонко сказал, что не нравлюсь

а он тебе как?

Тоже раздражает. Своей пассивностью и агрессивностью (называет свою агрессию открытостью, ну не уродство ли?)

Мое родительство не имеет никакого смысла. Если спрашивать зачем я родила, то основанием было что-то вроде: "почему бы и нет. Давай попробуем". Так я думала, так пропел мой муж и звучало это очень убедительно. Но смысл так и не появился. Может он и не нужен, мне не думается в ту сторону.

Если бы я могла вернуться и не рожать, то в первый год обязательно это сделала. Сейчас мне нравится этот маленький парень и я бы вернулась подготовиться и облегчить себе быт, сходить к психиатру пораньше и тд
О вездесущая соломка

Наверное момент, который отличает нового члена семьи от других, это ответственность за него и невозможность сбежать от его проблем и от проблем в общении с ним. Никакой развод и переезд не поможет, как не поможет и просто забить и пусть все как-нибудь само.

На данный момент депрессивных эпизодов не так много. С момента выхода на работу я вообще ни разу не замечала в себе отголоски расстройства (тем более у меня сейчас гормональная терапия
62.gif
).
Но фрустрация
12.gif

Тогда мне не ясна твоя реакция и я нахожу это обидным.

связан... с протестом. не могу безралично смотреть ,если люди себя гробят гормонами.уверена,что этому есть альтернатива.желаю тебе ее найти и сжечь все горомнальные таблетки.

Лол, для меня твой протест не важнее моего самочувствия, так же как мое самочувствие не важнее твоего протеста для тебя.

И я опять нашла агрессию
4.gif

Ты разве не замечаешь?

Назад
Сверху