Famazepam

• Автор темы Автор темы fam
  • Дата начала Дата начала
Я не переношу вида чужой крови. Мне казалось, что переношу, да, меня всю выворачивает, я сжимаю горло своей шеей и подгибаю кисть в запястье, а моя голова начинает кружиться. Но я же не падаю в обморок
4.gif

Кажется все таки не переношу.

К своей как-то спокойнее отношусь.

Для меня непереносимо, если течёт кровь того, кто мне близок\дорог, и её нельзя просто так остановить...
46.gif

Не знаю, что будет со мной. Мне не приходилось вживую наблюдать артериальное кровотечение, и в жизни оно как-то по другому, нежели на видео. Будет ли у меня время на то, чтоб почувствовать это все? И станет ли оно помехой для спасения чьей-то жизни? Больше боюсь растеряться и не найти сонную артерию
1.gif
или растеряться так, чтоб наложить на шею жгут, да потуже. Это кажется более вероятным.

Наверное "спасательство" сильнее, тем более, что чувствую я с натяжкой, когда вручную перемещаю внимание.

Сейчас смотрела про шов Мойнигена. Отвращения нет.

Да и кровь, что я встречала в реальной жизни не вызывала подобной реакции. Такое происходит если я говорю про кровь или вижу в тырнетах. Я не могу найти логики в этой непоследовательной реакции.
2.gif

Просто в экстренных ситуациях, как мне кажется, я веду себя довольно "профессионально", но мыслелка моя не работает при этом, ничего кроме панического "аааааааааа" не выдает
38.gif

Так и помру на том моменте, где надо принять очевидное решение.

Выход прост: не ходить по случаям с кровотечениями в одиночку
1.gif

Как получится. Пойду освежу знания по оказанию первой помощи. Вдруг кто-то решится помереть в ближайшее время. Испорчу жизнь (?) этому засранцу.

Если ты не пришла как гость ,это вообще неважно.так как ты не испортишь свадьбу.

Я тоже себя так успокаиваю.
Но для нее это было важно и несмотря на "понимание моей социофобной душеньки" с ее стороны, ей бы хотелось меня видеть в тот день, а я могла бы сгладить углы и хотя бы не обнадеживать.

Нестандартная стандартная свадьба продуманная до мелочей. Она старалась и переживала. А я даже не попыталась ей помочь.

После моего отсутствия на втором событии мы все таки обсудили это.
Диалог мотивирует (до сих пор) быть более открытым в таких вопросах (распространятся не на всех
1.gif
)

Я люблю ее и не хочу причинять боль там, где этого возможно избежать.

Я люблю ее и не хочу причинять боль там, где этого возможно избежать.

вот оно!

мне кажется,что это ключевой момент.отсюда все вытекает.да.. все из любви.
спасибо

Ага, есть люди, которых я всегда люблю, а не по настроению.

3.13
Я на работе

На левой щеке опухла кожа под родинкой. Хоть бы прыщ! Никогда так радостно не ожидала его.

Сопли ручьём

Пытаюсь оптимизировать свои временные и финансовые расходы. Надо просто сделать это.

провокация - это вызов!
Вызовом может стать все что угодно. Это не обязательно какое-то конкретное действие или слово. Иногда человек живёт, ничего особо важного не делает, а тем не менее он уже своим существованием бросает кому-то или чему-то вызов.

Да, Милки, прям в яблочко. Я хотела бы сказать, что это все вот про меня вот все вот это!
Но может оно про каждого? Может мы все такие. Тогда чего мне присваивать это себе.

Вообще я хотела бы узнать у форумчан что-то о моей провокативности. Провоцирую ли я Вас?

Если есть желание развернуто — я вышлю шоколадку на указанный вами адрес.

на мой имхо попытка понять о правильности это из ложного я.

кину камень в огород но не ради спора, а ради примера. вот была тема тут - благодарность. сегодня жена спекла блины, я благодарен. вроде всё правильно. есть чувствование благодарности. есть отслеживание своей жизни. есть практика. всё пучком. тока это не туда. для просто почувствовать благодарность хоть к кому. всё отлично. а вот для понятия потока благодарности... это просто так. она происходит когда происходит и не зависит от раздвоенного мира. оно случается случайным вариантом. и просто проживается. и правильнее давать ей проявляться, т.е говорить об этом. а не искать за что и кому. поиск как раз блокирует случайность. правильнее отслеживать момент течения благодарности. замечать и говорить или делать в благодарность.

это я к провокационности. желание познать выстраивает рамки и задаёт критерии когда идёт провокация и когда не идёт. хотя по сути это состояние жизни - провокационное. чувствование. чувствовать вкус её)

а если для ума - то идёт тенденция делать из ума. хотя всё было прекрасно, по приходу сюда.

Crackjack, что было прекрасно? Крек, по приходу сюда я 24/7 лежала на кровати с желанием то ли вскрыть вены себе, то ли ребенку, то ли мужу. Мой бак с жизненной энергией был опустошен, чистка зубов и выйти из дома были не просто действием, а личным подвигом. Казалось что дырень в груди ничем не заполнить, а физическая боль была больше в радость, тк отвлекала от другой. Что было прекрасно? Мне сейчас хорошо (не легко, не счастливо, без сопливорозового, но больше хорошо, чем плохо), пусть хоть из жопы делается, но в это прекрасное обратно я не собираюсь.

7.gif
и где тут про изменения в провокации? или посылки? не рашел. и где мое предложение про жить как жили? я взял один аспект. про который был вопрос. ну да ладно..

А вот я чувствую эту провокацию и отмечу сразу - я ее принимаю. Для меня провокация заключается в том, что, благодаря ей, я вытаскиваю на свет и свои воспоминания, иногда, кстати, болезненные для меня. Вытаскиваю и смотрю сама на них с удивлением. Без провокации я бы их не видела или не замечала бы ещё долгое время.
Мне кажется, что я очень хорошо понимаю многое из того, о чем ты пишешь. (сейчас очень хочется на "ТЫ",. Удобна ли такая форма обращения? Если нет, то вернусь к прежней форме)

Да, провокация - это вызов. Иногда вызов это ещё и проверка определённой реакции.
Сейчас в голову пришло сравнение с медициной. Как выявляют чувствительность на какой-то аллерген? В каплю крови при анализе добавляют то, что может вызывать аллергию. То есть провоцируют клетки на какую то реакцию.
Провокатор делает примерно то же самое - проверяет нашу чувствительность на определённые раздражители. Причём делает это неосознанно. На мой взгляд в твоих рассказах или коротких комментариях есть эти микродозы токсинов и ты очень умело ими пользуешься. Например, я могу, благодаря им, обнаруживать свои скрытые или подавленные реакции или страхи...

А вообще хочу сказать, что я читаю твои записи с большим интересом и симпатией, но иногда не знаю стоит ли говорить про это)) вот решила сказать.

Под воздействием твоих провокаций я более чётко калибрую жизнь. В микродозах и при хорошем иммунитете, этот яд становится стимулятором развития
58.gif

Назад
Сверху