Famazepam

• Автор темы Автор темы fam
  • Дата начала Дата начала
воспринимаете отношение телом? его чувства к вам проивате физическими ощущениями в теле.

или хотите глубоких отношений, до дрожи? и ради отношений готовы на всё?

это две разные ветки. по тексту сложно мне понять что именно...

Дрожь возникает, когда я сильно переживаю. В данном случае мои переживания связаны с возможностью разочаровать (не понравиться)мой коллектив. В результате чего я прикладываю массу усилий в эту черную иллюзорную дырень

ну да. вас то нет. в этом процессе. нужно быть такой что бы им было хорошо.
ну это желание даёт вам понимание что хотят они. учит видеть потребности других.
в таком ключе думали?

Ну вот просто примерный список

Отслеживать любые настроения в коллективе, потому что они могут быть обо мне. Это постоянный стресс, там же людт со своими жизнями.

Уступать и забивать на свои интересы.

Скрывать свои эмоции, желания и мотивы. Впадать в анабиоз.

И все это о том, что у меня в хпг провокация. А я совсем не провокация ))

у вас, имхо, направленность на поиск того что затронет вас. страх что вас раскусили.

у вас есть внутренний страх и вас к нему разворачивают, а вы прячетесь.
вилка.
правильное решение - убрать страх.
но это сейчас не подойдёт.
надо что-то другое....

А вот спаси тебя кто тогда, вот разве ты бы сама стремилась дальше в жизни со спасителем общаться, если бы этот спаситель просто стал жить дальше, мило здороваясь с тобой, проходя мимо, и не более того???? Он тебе на кой-то ляд вообще сдался бы???

Меня спасать — дело неблагородное. Один повесился, второй умер от сердечного приступа, третий женился и страдает.

Было бы проще, пройди они после мимо.

вы прячетесь в анабиоз, не заметят, не заметят. это помогает и работает.

а взамен....
страх решается вскрытием. по чуть чуть.

Я разочарована
4.gif

это другое.
это не разочарование.
разочарование это отвлекающий маневр.

что-то внутри. дикая боль вокруг и подойти нельзя. и стоит ли.

я разочаровал? ох, я вас умоляю, а так расстроился)). станьте вооооон в ту очередь. сразу за мной же). я вот сегодня думал - всё, закрываю лавочку и только бабки. бабки рулят миром и пошло но всё далеко далеко.... и стал думать что больше не люблю людей. оно как то это без меня. любовь эта. кажется всё, сломался, выдохся, выгорел. ничего не хочу, всё надоело. лёг на лавку. закрыл глаза. забирайте уже, кто там сверху главный, эй! бля. опять пошла. заполнила. с...и, вот опять вставать. опять жить))).

Значит людям тебя спасать низя(
4.gif
), а раз сверхсуществ поблизости не было, то... Важный опыт это был, как ни крути... Теперь можешь обматюгать, я всё равно не разочаруюсь в тебе))))
29.gif

Мне завтра на работу. Хочу целый день концентрироваться на чем-то другом. Мне нужен список, на чем именно. Если кто-нибудь прояснит и расскажет на чем вы концентрируетесь во время общения - буду благодарна. А сомнений в голову мне подкидывать не надо, это я сама умею.

Назад
Сверху