Famazepam

• Автор темы Автор темы fam
  • Дата начала Дата начала
И это не недавний бзик. Но раньше вокруг меня было больше людей из первой категории и проблемы никакой не было. Или я не заморачивалась.

Сейчас все с ума посходили. Даже мой муж хочет, чтоб я с ним разговаривала
42.gif

Когда он говорит: "мы могли бы поговорить" — в моей голове начинается перечисление последних событий и мысли вроде: "у нас ведь все было нормально!".

вообще , когда читаю такое, думаю,что не быть в браке имеет свои огромные преимущества .

Вот так разлюбишь мужа или он тебя - и что делать? А у вас уже дети , бизнес, дом и пять собак )
То ли разводиться, то ли договариваться об открытой паре.
Сложно , короче.

А так можно в любой момент уйти экологично, позаботившись лишь о чувствах партнера напоследок ) позвонил, предупредил, что помидор завял - и все формальности соблюдены .
Хотя , с другой стороны, случись что - к не-мужу не-жене ни в больницу ни в тюрьму не пустят ( тоже нехорошо(

Ну и плюс ещё надо решать так, чтоб не пришлось жалеть потом. А это тоже поди угадай .

Это будет самое медленное убийство.

И схерали это мне прилетело?

Так ловко мной манипулируют и заманивают в свои действия, когда я хочу бездействовать. Не знаю как себя от этого избавить. Готова бросить работу лишь бы не стояь между коллектиом и руководством. Не хочу выбирать.

Вообще я вышла. Вспомнила матушку Джул
25.gif
и просто все нахер. Я хочу зарабатывать, остальное меня мало волнует. Играть в эти сложные взаимоотношения не буду.

Можно ли быть разочарованной в своих родственниках? Те понятно, что можно, но непонятно что с этим делать и может все таки лучше "нельзя".

Бесят отношения где все построено вокруг функциональности друг друга. Все в них упрощено до безобразия и нет никакой личности, есть набор полезных для семейства свойств.

Возможно и их нет, когда-то были, но сейчас мне нечего предложить.

А в сложные отношения, где человек — человек, я и сама не умею.

Я не умею выстраивать комфортные для себя отношения, где все были бы на равных, где было бы место для удовольствия или разочарования.

И меня это достало.

…Все уже хотели было расходиться, но тут Дашкова неожиданно попросила кого-нибудь из присутствующих написать слово «ёлка». Просто — «ёлка». Заседание Академии наук подходило к концу, академики переглянулись без особого энтузиазма: кому-то с утра предстояло читать лекцию, кому-то не терпелось вернуться к опытам, кого-то заждались на званом ужине. Впрочем, когда президент — женщина, можно ждать чего угодно, и раз уж «мадам директор» просит… Кто-то вышел и написал: «iолка». Снова засобирались по домам. «Iолка» не годится, заметила Дашкова. Академикам стало ясно, что сегодня они тут надолго. Смысл дальнейших рассуждений Екатерины Романовны сводился к тому, что нехорошо как-то один звук обозначать двумя буквами и что раз уж они русским языком собрались заниматься, то пусть подумают насчет буквы «ё». Удобная буква, и ёлка с ней сразу приличнее выглядит, не говоря уж о еже. Академики на всякий случай спорить не стали, согласились на «ё». Подписали указ, объяснили всем, что к чему, начали потихоньку внедрять. Карамзин так больше всех новой букве обрадовался, будто сам её выдумал, а седые филологи, увидев нечто с двумя точками сверху, напротив, пришли в тихий ужас. Где это видано, чтобы «звёзды» через "ё" писали? Прочитать же невозможно...

Один из моих страхов — увидеть труп на кровати по возращению в комнату.

Настолько к этому привыкла, что только сейчас взбрело в голову: "может это ненормально?".

Назад
Сверху