Famazepam

• Автор темы Автор темы fam
  • Дата начала Дата начала
А я и не претендую)))
1.gif
или как фу какой краб противный
24.gif

Так. Я попрошу! Развели тут сайт знакомств. Черт знает что

Про какого краба речь? Я чего-то не могу сообразить
40.gif

Про наркотики

Заметила такую закономерность: чем больше я выпиваю кофе с утра, тем вероятнее, что вечером буду сидеть на сахарной игле.

Когда исключаю кофе, то обычно спокойно провожу время без сладкого.
26.gif
страннота

Может оно конечно не связано. А кофе и сладкое я включаю в свой рацион по другим причинам (но несомненно вместе). Недосып, например, северное настроение.

Мне нужен счастливый человек, из меня вырывается: "эх вы, южане!"

Чаты — зло.
С одной стороны, мне нравится, что я вливаюсь, у меня столько знакомых появилось за последнее время.

Но блин, если общаться, когда тогда жить??? Времени вообще уходит дохера, а профит только в том, чтоб доказать себе какая я общительная женщина
42.gif

Нравится, что они из моих, из северных. Правда пришлось выключить свою радфемку )

Но как общаться нон-стоп — я не представляю. А они представляют.

Можно сказать, я ещё в поисках подходящей компании. помедленнее

Из неприятного на сегодня:
Есть люди думающие, что депрессия — это отсутствие счастья и веселья в жизни и бога в сердце. Все бы ничего, если бы не при мне.

Празднуй, да будет тебе.

как не стоит поддерживать близких
Я сейчас как раз учусь. У меня просто паника вместо поддержки.

_____

Вот у меня ее искали, и я хотела помочь, в итоге просто произнесла какие-то шаблонные фразы не выслушивая и убежала, сославшись на занятость.
Потом убивалась со всем присущим мне драматизьмом— какой же я мудак!

fam, да уж... Хорошо, что мы с тобой давно знакомы и общаемся телепатически, и мне ни где не нужно писать тебе конкретику определённого рода...
4.gif

Назад
Сверху