Enthony

• Автор темы Автор темы enthony
  • Дата начала Дата начала

enthony

Новичок
Я, конечно, понимаю, что для Проектора молчание - не просто золото, а ценнейший ресурс и инструмент, но я всё же не удержалась и не смогла не высказаться, хотя меня сюда никто не приглашал. Слежу за форумом уже несколько месяцев, иногда возникает потребность обсудить свой процесс с людьми в теме.

RaveChartGenerator.php

Ну так приглашаю, чо.
1.gif
Добро пожаловать, располагайтесь.
1.gif

О, Вы полностью правая. Это интересно.

Вааааааааааааааааааааааау, у меня тоже полностью открыты и эго и солнечное сплетение :333

Вааааааааааааааааааааааау, у меня тоже полностью открыты и эго и солнечное сплетение :333

Ой, а у нас карты вообще похожи, у меня профиль 6/3. То-то мне Ваши комментарии такими близкими обычно кажутся
21.gif
)

:3 Я так давно хотел на форуме ещё человечка с 6 по личности
63.gif

Хахаха, всё как обычно. Влезла без запроса - меня и игнорируют, и это ещё можно назвать позитивным результатом
21.gif

Почему вас игнорируют?

Да не здесь. Флажков вокруг себя забыла развесить (где-то читала такую рекомендацию проекторам - обвешаться флажками, чтобы было ясно, какие знания сваливаются в мой глубочайший правый колодец).

Очень интересное состояние.
Сейчас мой круг общения предельно ограничен. Мне не хватает "разновозрастной" тусовки - места, где я могу общаться с теми, кто может делиться вещами, интересными мне. Глубины, чтобы делиться самой, пока не хватает.
Регистрировалась, чтобы была замена отсутствующей тусовке. Но что-то не выходит. Человека нет, есть только буквы, которые только часть его, очень малая. Можно было бы из ума что-то писать (а писать можно много, там стооолько!), но зачем? Зачем плодить мозговой мусор?
Какое-то время списывала отсутствие мотивации здесь писать на отсутствие времени и возможности для углубления (дети, в них много внимания). Но посмотрев за три дня сериал, поняла, что нет, это отмазка. Просто мне нужен человек. Живой.

Ну, Вам виднее.
1.gif

Я вот, напротив, стараюсь сократить количество живых людей в своей жизни до неотменяемого минимума. Бгг, как-то маньячно прозвучало, я не в этом смысле.
24.gif

меня игнорируют и это ещё можно назвать позитивным результатом

Было бы прикольно заняться анализом вашего бодиграфа, но проектор!, одно это меня тормозит от каких-бы то ни было комментариев. Весь правый, открытые эмоции, не движимый эго, цельная определенность!!!, готовый экстрасенс, да еще и 48 ворота черной магии в придачу. Ноу комментс.

Просто мне нужен человек. Живой.

Вот это мне ближе к сердцу) А как же, репетировать то на ком-то надо
76.gif

40.gif
Куда? Если вы до сих пор не услышали своей интуиции, учиться, учиться и учиться
26.gif
Баланс ума и тела, и флажков никаких не надо, все само притянецца
77.gif
А окружающим вас учить, тока портить )

Ваша задача и тема профиля ошибаться
21.gif
И это так правильно! Я бы вам посоветовала обратиться к толковому аналитику и взять чтение, вам как проектору ошибаться можно только до третьего звонка
26.gif
Слишком хрупкие эти игрушки - проекторы...

Я бы вам посоветовала обратиться к толковому аналитику и взять чтение

Я себе это уже полгода советую. И судя по всему, это ещё долго будет продолжаться.

Ну тогда, самостоятельно. Здесь, на форуме, вообще для этого всё есть.

Ну что, закончились розовые сопли, здравствуй, суровая реальность.
Я много лет жила практически в том окружении, которое мне нравилось. Кто не мой - с тем не общалась. За исключением пары родственников, конечно.
А не моих - подавляющее большинство. Я никогда никому не нравилась. Я не конфетка.
А теперь сразу два коллектива - родители в детском саду и группа в колледже. Причём в колледже можно всех игнорировать (но скоро, похоже, они все меня тоже возненавидят за оценки), но другие мамки - всем ведь нужно высказаться. А я ж не могу молчать. И не могу врать. Как бы научиться просто выдыхать и молчать. Научилась же в уличных конфликтах в большинстве случаев кивать и говорить "спасибо". Как бы научиться не пытаться объяснить свою точку зрения тем, кто спросил только для проформы или наезда.
Выдох.

Назад
Сверху