Эмоциональные волны: прогнозирование

• Автор темы Автор темы Lutz
  • Дата начала Дата начала
Попытка найти общую волну обречена на неудачу, так как поиск одинаковой для всех волны - это попытка уравнять всех, а сам дизайн человека говорит об индивидуальности и неповторимости каждого.

В том же низу волны достаточно войти в ауру без эмоционального человека и рассказать о своих эмоциях. Его поколбасит малеха, но когда вы выйдете из ауры, он быстро найдёт что-то эмоционально- позитивное и обусловится им. Если же зависнет - вернитесь к нему будучи наверху волны и взбодрите

Его поколбасит малеха

14.gif
14.gif
14.gif

Как-то это жестоко по отношению к людям с пустым эмо центром.

это осознанных поколбасит малеха, а не осознанных очень даже загрузит. до необратимых инициаций.

Хаха, чёрным по белому написано - есть йога и грустные песенки для разрядки", когда же совсем загнал ся иду к осознанным безэмоционалам

@
это осознанных поколбасит малеха, а не осознанных очень даже загрузит. до необратимых инициаций.

Так все к кому я хожу уже знают что я плотно на дизайне и сами помаленьку приходят к себе

И в итоге, придя к безэмоционалу и траванув его быстро переключаюсь на эмпатию, переключаю его и норм. а то как ещё? вы предлагаете разделить людей на два лагеря противоборствующих? а как сами безэмоционалы прутся к эмоционалам которые вверху волны? тож норм, я всегда стараюсь раздавать ту энергию, которая через меня наверху волны проходит, это кстати помогает растянуть верхнюю часть волны во времени, так как если мне смешно, часть окружающих начинает просто дико ржать и тут же отдаёт часть энергии обратно...хммм надо теперь после описания более осознанно это протестить.

как вариант - иду к эмоционалу у которого близкий уровень позитива/негатива - вдвоём всяко проще низ волны переждать/прожить.

а вот когда встречаешь эмоционала который наверху, а ты сам внизу - происходит всегда некое уравнивание - он тебя приподнимает, ты его приопускаешь.

а вот когда встречаешь эмоционала который наверху, а ты сам внизу - происходит всегда некое уравнивание - он тебя приподнимает, ты его приопускаешь.

Чет мне кажется, это всё как-то из ума, обращение к внешним факторам. Со своей волной не надо бороться, а просто принять ее, вроде так пишут
106.gif

Вообще-то от вашей осознанность зависит как быстро вы проходите нижнюю часть волны и как долго можете растянуть верхнюю часть. Я, например, в нижней части волны слушаю эмокор и пою грустные слез ливневой-сопливые песни. Также помогает осознанно причинени себе боли, в моем случае это йога

Если это был ответ на моё сообщение, то я не очень поняла как его интерпретировать)))

К тому же волной, вроде как, нельзя управлять, растягивая ту, или иную её часть.
И осознанность, как мне кажется, даёт возможность понять, что человек не может управлять волнами.
В том же низу волны достаточно войти в ауру без эмоционального человека и рассказать о своих эмоциях. Его поколбасит малеха, но когда вы выйдете из ауры, он быстро найдёт что-то эмоционально- позитивное и обусловится им. Если же зависнет - вернитесь к нему будучи наверху волны и взбодрите

Ну ок))) А зачем это нужно? Что Вам это даёт?)))) Вы же не можете просто слить свои неготивные настроения неэмоционалу и повеселеть от этого))) В том то и суть волн, что низ сменяется верхом по независящим причинам ( хотя я всё равно сомневаюсь, что это касается всех волн)

На счёт этого я не поняла... Мне казалось, что два эмоционала вообще никак не влияют друг на друга в плане эмоций... разве что способы выражения добавляют друг другу, если каналы разные...

Назад
Сверху