Эмоциональный генератор: выбор профессии, специальности, места учебы

Слушаюсь и повинуюсь
43.gif

а учиться интересно? или все побежали и я побежал?
Ну,"бежать"мне пришлось,типо по старому это эдинственный путь ,и родители не очень понимают таких моих метаний,которых и я сам не понимаю
Это вообще очень странно,меня иногда
от одного предмета мутит,а иногда очень интересно,но тут скорее проблема в долбанных строках и в получении образования старого твердого шаблона, слово корочка очень удачное
Если бы все не было так законсервировано ,что - то типо гибкой учебы,или свободного посещения,было бы просто сказочно.Потому что мне нравится когда меня учат люди,был бы миллионером ,понапокупал бы себе разных крутых курсов и репетиторов ,или там приватных учителей
Корсера это все таки больше самообучение ,спросить там некого ,но иногда тоже прикольно

Я каг бе и свободы с одной стороны хочу чтобы делать что хочется,а с другой быть продуктивным ,а придерживаясь системы"школа-вуз-работа до старости" такое конечно не получится.Потому что у всех повсюду девиз "с собой бороться,превозмогать себя", еще там "хочешь быть счастливым-не будь ленивым", и тд,и все должно быть точно определено .
Ну я думаю у большинства людей жизнь по душе не влазит в общественные шаблоны,каждый сам разбирается как ему вертеться
а у меня просто крышу рвет

К чёрту общественные шаблоны! я получил свою гипероткликовую работу, скоро она расширится на материальное измерение! Нельзя губить здоровье и рыдать по ночам, стуча кулаком в стену, боясь и\или "вешаясь" от несоответствия цивилизационным трэндам
14.gif

Корсера это все таки больше самообучение ,спросить там некого ,но иногда тоже прикольно

как некого? когда проходишь курс, ты контактируешь с одногруппниками и преподским штатом.. во всяком случае, у меня так было

ну да ,это само собой,но для меня все равно не то же ,что учитель вживую
.
.
по-старому мне просто дисциплины не хватает

как им пользоваться

в разных местах с разными людьми смотреть какой ты, как ты себя определяешьсудя по бодику особо смотреть надо на выражение себя -
творчество. можешь просто смотреть на увлечения других. без разницы чем. не заморачиваясь зачем и для чего. захотел - сделал. захотел в моменте эмоционального подьёма.
а если смотришь и чувствуешь зависть, хочешь уметь/делать так же , это считается за отклик ,или за комплекс неполнценности
2.gif

Нет... Зависть - это стремление гнать гонку... Генератору нужно "жужжать" над любимым вкусненьким, а если появляется эта проклятая эмоция соревновательной зависти, то "туши свет и кидай терминатора в свой собственный Судный День"
38.gif

Назад
Сверху