Elori: когда хочется поговорить с умным человеком

• Автор темы Автор темы Elori
  • Дата начала Дата начала
Щас так по-детски вляпалась в проекции людей на меня, смех сквозь слезы как неожиданно.

Поймала себя на мысли, что сейчас мне куда приятнее держать свои пустые центры пустыми. Комфортно и гигиена.

День из разряда ненавижу свою жизнь. Со старшим у меня в композите 7 каналов из корня во все стороны, это нелегко. Это нелегко. Семь из сакрала и шесть из селезёнки. Fml.

Через три недели у нас будет комикон, на котором можно сфотаться с Джейсоном Момоа за $80. Я щас умру от счастья. Сам Джейсон Момоа!

За $80 только с ним. Другие за отдельную плату, но я больше никого не знаю среди представленных актеров.

Здравствуй, новый год! Прошлый год я работала. Устала. Вштырило мне эго-центр возвратом солнца и началась работа. Сейчас отпустило и появился 12-22 на год. Видимо, надо поговорить.

За год сделала капец много всего - отучилась первый год в колледже, нашла работу по интересам, собственное дело мое цветет и пахнет. Так как это все на английском, русский стал очень корявый. С детьми на английском разговариваю, а они и рады. Только чувствую, перегорать начала, нужен перерыв.

К слову о перегорать. Вся Австралия горит как в аду. Ладно, если бы далеко. А так 2-3 часа на машине и уже в зоне эвакуации. По новостям безлико, а когда примеряешь на себя, становится страшно.

Дерево упало на пожарную машину, она перевернулась и покатилась. Два пожарных погибло. А у них обоих дети родились с разницей в два дня и им сейчас по 19 месяцев, мальчик и девочка. Сегодня из наградили посмертно. На фото начальник пожарной службы вручает орден 19-месячному мальчику, тот стоит с соской в маленькой рубашечке, на заднем плане закрытый гроб и кружка с детским рисунком "Папа, я тебя очень люблю".

Ветер перевернул две пожарные машины, один пожарник погиб. А у него жена беременная, в мае рожать первенца. Я не понимаю, ну вообще никак не понимаю, как может ветер перевернуть пожарную машину? Она 4 метра в высоту, 8 в длину и весит 8 тонн.

Отец 63 года и сын 29 лет погибли, защищая от огня свой дом. Они жили на ферме и держали молочных коров. Утром вернулась из эвакуации их мать и нашла тела. Вот не могу и не хочу представлять, что она чувствовала. У сына, кстати, жена беременна вторым ребенком.

В этом горящем лесу, где погибли отец и сын, у моего свёкра участок земли. Половина семьи туда уехало после рождества отдыхать. Хорошо, они успели вовремя эвакуироваться.

Кровь стынет в жилах.

2.gif

Какой кошмар
2.gif

Давно вас не было .. С наступившим вас, крепитесь, удачи ..

Назад
Сверху