Elori: когда хочется поговорить с умным человеком

• Автор темы Автор темы Elori
  • Дата начала Дата начала
@JUL в подобной цветовой гамме пока только это: лунный камень, лимонный топаз (дымчатый), рутиловый кварц и розовый кварц, авантюрин
FEqe0IJDTDY.jpg

Есть еще иолит категории С, он мутный, сине-облачный.

Я из иолита все думаю ошейник связать. На лимонный топаз облизываюсь, но жаба душит))

Мы сейчас на Фиджи. Это потрясно. Серый океан! Серый и теплый, большой и мягкий. Серый - из-за цвета песка. Чувствуешь себя древним мореплавателем, который приплыл на утлом разбитом суденышке, питаясь плодами хлебного дерева, чтобы прыгнуть в эту волшебную теплую воду, доплыть до берега и оказаться съеденным людоедами в юбках из пальмовых листьев. Серый океан - очень атмосферно. Обычный синий с белым песком - такой обычный. А этот прям настоящий, живой, зовет.

Мимими. Развлекаюсь как могу. Объемные листики с камушками. Это кольцо для тех, кто всегда хотел носить кольца на мизинце, но из-за анатомии они криво выглядели, мой мизинец например под наклоном как-то крепится. Такое сидит прекрасно. Это я всё хотела себе сделать кольцо для Меркурия, а его на мизинце носят, и наконец придумала, как сделать это красиво.
2M1Go1l2Z4c.jpg

Стараюсь. Сейчас камни пойдут натуральные, руки чешутся ими заняться. Вчера сидела паяла застежки для ожерелий. Пайка оказалась сложнее, чем я думала.

Хехе. У меня знакомая поедет в Россию в конце марта, с ней нужно передать почти 15 заказов. Вот тогда уже будет много примеров и можно будет провести тест, гы.

Вчера получила пару камней, запостила фоточки. Тут же пишет знакомая (не близко знакомая), не могла бы я ей сделать кольцо с одним из них как я её вижу, типа у нее с ним сакральная связь возникла. Неожиданно. Учитывая то, что она необычная для меня прекрасная женщина. Конечно, могла бы.
У меня тут тоже случилась сакральная связь с одним трехцветным сапфиром 11*8мм. Я с закрытыми глазами наглотавшись валерьянки отправляла за него перевод, лишь бы сумму не видеть. Он треугольный. В центре лимонное пятно, уголки зеленые, а остальное синее. И разделение между цветами четкое. Оторваться невозможно.

воображение - наше всё)) но лучше фоткой)) зачем красоту скрывать))

Даа, хоороош! факт. Вспомнилось море (оно же разное бывает)

Назад
Сверху