Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вчера привезли стол для ребенка в школу, сегодня привезут мой для работы. И папе дали мультивизу на год. Еще получила посылку с гранатами, они потрясного холодного оттенка аж в фиолетовый, буду делать браслет.
Случайно познакомилась с теткой, которая работает на шахте в Квинсленде и продает местные сапфиры по $60/карат. Мечта. И дыра в бюджете. Красивые - глаз не оторвать. Много камней двухцветные, включая такую прелесть, как лимонный с синим глазком. Аааа.
Сделала коллаж для подруги, она по цветотипу мягкое лето, внезапно оказалось, что арбузный турмалин - ее тема.
А это самый сложный выбор из всех, что взять. Синий - кианит, фиолетовый - мистический кианит, желтый - зеленый гранат. Все взять не могу в ввиду финансовых обстоятельств.
на словах"желтый - зеленый гранат" мой мозг слегка растерялся, но бодро уцепился глазом за ту пару, которая ближе к меду, чем к лимону
а синий - это, видимо, то, что все дружно обозвали зеленым?
фиолетовый очень хорош
но в целом моих камней здесь нет, кажется, кроме натурального александрита, которого сейчас днем с огнем не сыщешь, в природе "моих" камней почти нет, но в целом все бежево-серое, розово-серое, полуматовое, молочное, вот чо
По умолчанию он именно натуральный, но все известные натуральные месторождения выгребены подчистую еще в середине прошлого века, если я ничего не путаю, зато вот не так давно его научились синтезировать, и он снова появился на рынке.