Elori: когда хочется поговорить с умным человеком

• Автор темы Автор темы Elori
  • Дата начала Дата начала
О своем, о девочковом. Сегодня съездили с тетей к моей знакомой, которая прекрасна в уходе за кожей. Пока тете натягивали глаз на жопу, я перепробовала все пузырьки и нашла тональный крем. Вообще я им не пользуюсь, но стоит дома рейтинговый YSL с эффектом сияния. Этот хваленый ysl забивается во все мимические морщинки и сияет оттуда, а если забить на жабу и выдавить его в стаканчик с водой, а потом размешать, то плавает там склизкими хлопьями. А этот новый и в воде растворяется полностью, и на лице ничего лишнего не создает. Поставила в список хотелок. Приятно.

Подвеска для четырехлетки
SM2E7AGg8RQ.jpg

Кольцо в комплект для мамы
E47ePbkCIhQ.jpg

И еще одно не адресное
tYSdst4Xwhs.jpg

@AlicePod спасибо
1.gif
как человеку с открытым эго (неадекватно оценивающим стоимость вещей), приятно слышать, что это еще кому-то нравится, кроме меня
4.gif

Я вот даже могу сказать, чем мне нравится твоя критика той картинки. У меня глаза приблизительно также постоянно расщепляют тела других людей, прокручивают геометрию движений, центры тяжести, мускулатуру.... Без представлений о собственно мускулатуре и теле, формировании, развитии, тренировке!

И это меня адово угнетает! Потому что просто не представляю, куда это девать! У тебя вроде и сакрал, и корень, поэтому физуха доступнее тебе для манипуляций, а мне остаётся только смотреть.
104.gif
Очень хочу как-нибудь этот постоянный анализ чужих форм во что-то выплеснуть. Вроде и не моторы — ни Грави, ни Село — а коротит просто адово.
42.gif

@Lutz люди без сакрала и корня тоже могут заниматься физухой, они же не инвалиды. Посмотри на того же Сталлоне. Уж бодиграф хоть плачь. Про куда выплеснуть - хз, я в тренерстве реализую, когда люди платят деньги за то, чтобы я рассказала, что у них не так, и поправила, но именно рассказ особенно удовлетворения не приносит.

Закинула новое кольцо полироваться. Оно первое у меня лишнее. Нравится - аж кипятком писаю.

Вот оно, аааа. Это был довольно сложный для меня проект, но я очень довольна, как оно получилось.
JShYuetPQw8.jpg

отличное, Elori, в самом деле
113.gif

Я вижу имитацию корсета, верно?
Цветочек с обратной стороны милейший.

@AlicePod да, это корсетное кольцо и текстура по всей ленте
1.gif
мимими. Спасибо
1.gif
оно первое пойдет на мои будущие продажи, потому что кто-то решил зажопить стопперы для колец и оно вышло на размер меньше, чем нужно для тёти
1.gif
Стопперы закажу и делаю срочно другое для тёти.

Хехе. Спасибо. Я по архитектуре тела классик, у меня всё очень среднее и стандартное. Ни туда, ни сюда, все посерединке.

@Iris спасибо
1.gif
привет! Я соскучилась, тебя давно не было видно.

Назад
Сверху