Elori: когда хочется поговорить с умным человеком

• Автор темы Автор темы Elori
  • Дата начала Дата начала
Флудите, флудите
1.gif
я тоже планирую тату сделать в месте, очень близком к твоему прекрасному. Но я втайне надеялась, что оно не больнее фотоэпиляции, чиорт.

Я свою в 14 - 15 сделала. Прогуливала школу, познакомилась с парнем и он набил мне тату. Самодельной машинкой
17.gif

Когда нибудь избавилюсь от нее окончательно.

У меня высокий болевой порог, я практически не чувствовала.

Прикольно, у меня не очень высокий, посмотрим.

Возвращаясь к украшениям, что бы вы предпочли:
1) натуральные камни против синтезированных в лаборатории с идентичной хим формулой?
2) полностью ручную работу против штамповки деталей?

1) не имеет значения
2) имеет. Мне нравится покупать ручной работы труд, желательно неизвестных гениев ) (это не только к украшениям).

1) морально тяготею к 1, но это при прочих равных. Думаю, искусственные тоже можно.

2) смотря для чего. Штампованное - для каждодневной носки, аутэнтичные - для праздников.

Ок, спасибо!
Штампованное я вот что имела ввиду, например. Не прямо так шаблоны-шаблоны, а вот камень сидит в bezel (оправа для камня). Ее можно купить готовую, а можно сделать вручную. Готовая без изъянов, но вроде как без души. Важно, нет?

Возвращаясь к украшениям, что бы вы предпочли:
1) натуральные камни против синтезированных в лаборатории с идентичной хим формулой?
2) полностью ручную работу против штамповки деталей?

1. абсолютно не важно
2. тут у меня двоякое отношение: вроде визуально приятнее воспринимать ручную работу, но на себя надевать ХЗ - слишком много энергетики творца. Тут как минимум я должна хорошо творящего знать и чувствовать, что его энергетика мне близка.

1. Натуральные камни обладают определенной энергетикой/свойствами, это важно.
2. Не принципиально, все равно же получается ручная работа и индивидуальный стиль.

Когда идет: "Думай как я, думай прямо сейчас о том, что мне надо", прям бомбит. Я может не хочу думать, я подумаю об этом завтра, я люблю думать о том, что мне интересно, и тогда, когда мне хочется.

Вот да, совершенно аналогично.

1. натуральные все же предпочитаю. хотя вот на моей бегущей девочке почти все камешки - плавленое стекло, и оно меня устраивает: нужные оттенки цвета оказались важнее. впрочем, стекла тоже плавились мастером самостоятельно.
2. ручную предпочитаю однозначно. но с кольцами так обычно не выходит, приходится соглашаться на шаблон.

натуральные камни против синтезированных в лаборатории с идентичной хим формулой?

Правильно ли я понимаю, что речь о камнях из "теплицы"? Но все тех же камнях

Капрал, да. Например, не красный cubic zirconia, а выращенный в лаборатории рубин

ну, я вот тоже как-то больше к натуральным камням тяготею, даже отдавая себе отчет в идентичности химического состава там, вот это вот все
с другой стороны, если для себя изделия с натуральными камнями - то только новые или семейные, думаю, этот бзик у всех шизотериков можно отследить, так же, как чужую колоду ни один серьезный таролог в руки не возьмет без разрешения хозяина, но ни один хозяин свою колоду в чужие руки и не даст.

короче, такой вот набор суеверий вдруг выписался

только новые или семейные, думаю, этот бзик у всех шизотериков можно отследить...
не у всех
1.gif
я охотно покупала раньше подержанные украшения, если они мне сильно нравились. во-первых, почистить от чужой энергии не такая большая проблема (вряд ли уж оно от мощной колдуньи). а во-вторых, деньги - сами по себе нефиговая очищающая сила.
ну то есть у меня тоже суеверия, но с другим уклоном
1.gif

я что-то стала разборчива по части "чужого" до панических атак, впрочем, ноги там растут совсем из другого места, и из какого - я знаю.

Назад
Сверху