Электромагниты и каналы (Дизайн Человека) с точки зрения астрологии

К сожалению, не всегда заранее известно, какая идея принесет пользу, а какая - нет. Многие открытия происходят внезапно и случайно.
4.gif

да это понятно))) Если в исследования тянет, то такие вопросы не остановят. Когда меня тянет, то всегда легко могу объяснить мотивы. Если вопросы гасят желание исследовать, то не сильно и надо было... Вот поэтому и задала вопросы здесь))) Теорию гармоничных/ напряженных половинок каналов в электромагнитах рассматриваю!

Непредвзятое (условно - ибо таковых не бывает, конесно) исследование вообще не может ставить каких-то валидных целей, кроме как непосредственно цель "исследовать явление/гипотезу". Именно потому, что результат заранее неизвестен, и, значит, делать прогнозы "что это нам даст" некорректно в принципе.

Но это уже совсем оффтоп, действительно.
1.gif

@Natalia81, правильно ли я понимаю, что там, где Вы не пишете аспектов, мажорных аспектов между воротами нет?..

А то, если не писать сами данные, но везде сразу писать только гипотетические выводы, суть проверки гипотезы теряется.

Продолжение по каналам:

32-54 - с 32.1 к 54.6 уточняется аспект оппозиция, напряженно, далее слабее,но присутствует.

28-38 - благоприятно, в одном астро знаке, с 28.6 к 38.1 уточняется аспект соединения, может присутствовать напряжение.

18-58 - полностью напряженное взаимодействие, градусные аспекты квадрата.

49-19 - благоприятно, в одном астро знаке.

55-39 - благоприятно, тригон стихии.

30-41 - благоприятно,в одном астро знаке.

42-53 - с 42.1 к 53.6 уточняется аспект квадрата, напряженно, далее ослабевает.

3-60 - напряженное взаимодействие, градусные аспекты квадрата, может возникать через знак.

9-52 - может присутствовать дискомфорт, разные стихии.

Для того чтоб проверить взаимодействие в /по каналах, приглашаю, к общению , обсуждению по Вашим композитам/каналам, какие Ваши ощущения в них?
58.gif

Единственный электромагнит в композите- это 3-60. Если я правильно понимаю суть канала, то 60-ые должны упорядочивать хаос 3-их? Напряжение не ощущается. В натальной карте Юпитер (60-ые) стоит в 28 градусе Козерога, северный узел в 2 градусе тельца, то есть в одной стихии.

LongIsland,здравствуйте..
Попробуем разобрать..опишите пожалуйста чей юпитер(внут.закон)и чей сев.узер(окруж.простр. второй полов.жизни)имеет место быт вторая половина жизни(по возрасту)?

Если правиль понимаю то ваши узлы шли от традиционных ценностей и опеки и относительно недавно должны делать от этого переход к творческому индивидуализму, по идеи 60 ворота и юпитер с внутренним законом, должны упорядочивать и давай определенную идейность, типа творить на благо, и возможно здесь ,либо методы,либо слова и действия выражающие эту идею,могут быть совсем не понраву вам ,что то создающее раздражение,напряжение,может сам закон внутренний(тобишь идея)не по нраву и частенько цепляет,а также мировосприятие,тож к теме юпитера и закона основанного на этом.

@Natalia81 а может быть такое, что я своим "творческим индивидуализмом" пытаюсь расшатать внутренний закон и упорядовачивание мужчины?

Вероятно может он способствовать подрбному и через вас начинать видеть воспринимать ,что либо иначе..
В этом процессе дискомфорт имеет место быть временами?

Уточнила у мужчины) говорит, что думает головой и его убеждения сложно расшатать
13.gif
У него все ворота определены по прямой (61-24, 23-43, 1-8, 2-14, 60)

А вам бы хотелось ,чтоб мог воспринимать иначе,под разными углами?

Не уверена. Так как я ходячий хаос, кто-то должен твердо стоять на ногах) но все-таки периодически пытаюсь его расширить)

Ну а на этой почве ,если говорить по теме, дискомфортность присутствует иногда? :\"> эт чтоб для себя по каналу отметить)

Подумала, что плохо понимаю принцип работы этого канала в электромагните. У меня и 9-ые, и 62-ые, поэтому пока все на атомы не разложено я не могу узбагоиться
40.gif
Поможете?
1.gif

С 9 и 62 наврятли, а по каналу электромагнита 3-60 вроде уже примерно разложили,что к чему
7.gif

Назад
Сверху