alira_e_cairan
Корифей
Тут проблема нарисовалась. У меня уже несколько лет на ладони левой руки была экзема. Обострялась осенью и весной. Проходила или почти проходила в теплых странах, к концу отпуска. Неприятно, конечно, но в целом не мешала. А тут же меня долго не было, она совсем прошла.. но появилась в другом месте, блин. На подушечках пальцев. Которыми я работаю. Теперь мне это больно делать. В связи с этим, вопрос: есть ли какие-нибудь идеи, как от нее избавиться или свести к минимуму, или хотя бы переселить в другое место организма?
К врачам я ходила, когда она появилась, они аж целый консилиум собирали, но так ни к чему и не пришли. "Неясного происхождения, нервно-аллергического характера". Мази, прописанные ими, не подействовали.
Пока что я нашла только один фактор - жизнь в Петербурге. Климат? Отопление? Может, увлажнитель в комнате поставить?
К врачам я ходила, когда она появилась, они аж целый консилиум собирали, но так ни к чему и не пришли. "Неясного происхождения, нервно-аллергического характера". Мази, прописанные ими, не подействовали.
Пока что я нашла только один фактор - жизнь в Петербурге. Климат? Отопление? Может, увлажнитель в комнате поставить?