Экологически чистые овощи - нужны ли в магазине?

13.gif
Вы, стесняюсь уточнить, вообще в курсе, что означает слово "дистрибуция"?

Если Вы не против, или против, я воспользуюсь вариантом ответа, не хочу отвечать. Несмотря даже на тот факт, что Вы будете считать меня абсолютно неосведомленным в данном вопросе. Я готов к таким рискам)
 
А, вы вон о вчом, у нас в спаре есть уголок с живым товаром, но... я не доверяю чужим фрешам
68.gif
только своим, своими руками
107.gif
 
А я в "Фруктовой лавке" регулярно покупаю. Им доверяю, точнее, доверяю своему чутью и ощущению, которое мне говорит, что это свежее, а вон то - не очень. Обычно не ошибаюсь в оценке качества продукции
Плюс по сравнению с кафе- дешевле всё ж. Нет наценки за обслуживание.
А у самой комбайна нет, только хилый миксер. Не нажмешь морковку-то
38.gif
 
Простите, он так называется. Я сегодня смирилась с 3 по русскому и теперь свободно излагаю.
15.gif
без всяких там границ.
 
Если Вы не против, или против, я воспользуюсь вариантом ответа, не хочу отвечать.


Вот, вот это корректный ответ был щас, хвалю.

Парадоксально, что фреши, кстати, как раз могли бы меня заинтересовать. Ох уж эти противоречивые подсознательные установки, отовсюду надерганные. Прям не поймешь себя.
1.gif


Коллега, а вам было бы не брезгливо?
Я как вижу, как они эти фреши делают, то прямо бррр.
 
И, кстати, как? Нормально делают. В тех кафе, где я их пью. А уж автомат вообще стерильный, который сок жмет.
 
А у кого какие предпочтения относительно фрешей? Апельсин или морковь? Хочу вознести морковь в статус бога В идеале, как по мне, миксы. Но сама идея пошла почему-то именно от моркови, и она занимает там одно из лидирующих значений.
 
Для лета - огурец и лимон.
Для осени - тыква, сельдерей, МОрКоооовь и яблоко.
Весной с зеленью.
Зимой кашки
106.gif
 
Да почему же скудный такой выбор-то, давайте сельдерей еще, и свеклу, и шпинат, и имбиря добавить непременно
62.gif
 
я еще делал морковь со свеклой (сырой), ничо так. но говорят, свекольный сок может резко понизить давление, надо быть осторожнее
 
Однозначно морковь, потому, что зрение. Не знаю, насколько медицинские теории на этот счет реально обоснованы, но они, по крайней мере, дают надежду какую-то. Апельсиновый сок никакой особой надежды, кроме дозы витамина Це, который можно много где получить аскобинка!
67.gif
, не дает.

Это я сейчас рассуждаю не с позиции околонаучных диспутов (с этой т.з. я вопросом не очень интересовался), а именно достав на свет божий те свои дремучие обывательские эмоциональные и смысловые заряды, которые, полагаю, и руководят покупателем при покупке.
 
В спортивном клубе больше всего берут апельсин, морковь и яблоко - по отдельности или в виде смесей. Они дешевле еще. Ананас и киви дороже.
А также тыкву, свеклу (реже)

Я лично апельсин люблю. Или морковку.
 
мои обывательские заряды вообще никак не связаны с добыванием полезных (я тоже покупатель! чо опять за дискриминация!) вещей веществ из вкусного. главное - чтоб вкусно
 
А кто тебя из покупателей выгнал? Говори, не бойся, ща дяденька пойдет ему по шапке-то надает!
70.gif
24.gif
 
Да почему же скудный такой выбор-то, давайте сельдерей еще, и свеклу, и шпинат, и имбиря добавить непременно
62.gif

Выбор скудный только в рамках темы. В рамках идеи он пока не рассматривается,т.к. является не первоочередным. А вот конкуренция с апельсином, которым как мне кажется( но на всякий случай надо проверить) очень трудно вырастить у нас актуальна.
 
Назад
Сверху