Джотиш (Джйотиш)

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
Это знак.
Зашла на ФБ, там френд ссылкой поделился Джойти.ру, советы ведического астролога

15 мая 2015 — «Прадош врат». Изменяем жизнь к лучшему
14907-1358032311-1-900x450.jpg

Музик, это то, о чем ты говоришь?

джйотиш оказался странной штукой. в сравнении с классической астрологией там все планеты сдвигаются на знак назад. Так что я вот получаюсь солнечный Телец, что совсем ни в какие ворота.

Ничосе. А сразу этого не видно было? И что, а трактовки знаков у них отличаются?..

Ничосе. А сразу этого не видно было? И что, а трактовки знаков у них отличаются?..

да, сразу не было видно. но сам астролог как-то обошёл вниманием этот момент, интерпретируя мне только Луну с Юпитером. Короче, я совсем уж было позабыл, что сколько астрологов, столько и систем интерпретаций и нужно в идеале заниматься этим самому.
хотя на счёт 12 дома мужчина всё-таки дал мне дельный совет, что с таким положением планет нужно уезжать подальше от места рождения, иначе так и буду сам с собой всю жизнь вести беседу. это хороший совет, он логичный.

Так давайте же разбираться в этом жопише джотише!
62.gif

да ну, мне не охота. там примерно всё то же самое, что в классической, только есть несколько отклонений.

мне просто вообще ведические знания противны сейчас. я как увижу очередного Кришну или услышу что-то об этом всём, так хочется плакать.

ага, прикинь. и так вот всю жизнь у меня. сначала восхищение, потом разочарование, и затем только трезвая оценка. но это наверное свойственно многим людям, да?

ага, прикинь. и так вот всю жизнь у меня. сначала восхищение, потом разочарование, и затем только трезвая оценка. но это наверное свойственно многим людям, да?

Не знаю, как многим, у меня бывает.
Но не с такой поразительной скоростью.
114.gif

просто я полез копаться и быстро понял, что всё это двойственно. с одной стороны есть полезная инфа, а с другой, вредная. так как знания уже какие-то есть на этот счёт, то быстро всё упало.

Понятно.
Я все название как "Джармуш" читаю.
21.gif

Назад
Сверху