Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ivanes$ пишет:
"ЖЫзненная мудрость" - это, случаем, не другое название того, чем достают и меряюцца?..![]()
Funtik пишет:
Ivanes$ пишет:
"ЖЫзненная мудрость" - это, случаем, не другое название того, чем достают и меряюцца?..![]()
Флейтами?![]()
Ivanes$ пишет:
Funtik пишет:
Ivanes$ пишет:
Флейтами?![]()
Нет, "лопатниками".![]()
point пишет:
"жизненная мудрость" это когда нечего сказать, но можно состоить из себя гуру %))
Funtik пишет:
Демонстрация жизненной мудрости, то есть.
Страшно бесит последнее время, прям бесконтрольно.![]()
qingwa пишет:
гораздо хуже ловить на этом саму себя![]()
Funtik пишет:
На мой взгляд, ты к этому ни в коей мере не склонна![]()
Funtik пишет:
point пишет:
"жизненная мудрость" это когда нечего сказать, но можно состоить из себя гуру %))
И это тоже...
Бывает действительно человек офигенно разбирается в ситуации и говорит реально мудрую и ценную весч. Но это как раз отлично, нормально и меня не достает.
point пишет:
по которой понятно, что оратор сам от себя преццо... :/ну и т.д.![]()
qingwa пишет:
Funtik пишет:
На мой взгляд, ты к этому ни в коей мере не склонна![]()
в приватном общении еще как склонна
art пишет:
все бы ничего, но многие люди не хотят понимать, что их ЖМ может просто не ложиться на жизнь другого. или ляжет так криво, что уж лучше б и не ложилось. %//
Ivanes$ пишет:
Странно, вот все думал - вроде не моя какая-то проблематика. И теперь вот полагаю, что, возможно, раз не наблюдаю и не отслеживаю этого в окружающих, может я сам к этому склонен...![]()
qingwa пишет:
и блин, пожалуйста, попробуй починить эти аццкие 60 секунд между мессагами, я их НЕНАВИЖУ![]()
qingwa пишет:
и блин, пожалуйста, попробуй починить эти аццкие 60 секунд между мессагами, я их НЕНАВИЖУ![]()