Джи-центр в Дизайне Человека

• Автор темы Автор темы Qioter
  • Дата начала Дата начала
Сходила почитала - даос, короче)))))))))))))))))))
Вот так мы по себе и меряем))))))))))

И, да, чет сегодня пришло, что наверно, симпатия для джи ,самое оно , для трансцендентных ворот любови( влюбленки) и направления , более и не надо), как по мне.. А далее уже к земным и их представлениям)..

Едем сегодня на молочку с моим МЧ, на одном из перекрестков (дворовых) он мне говорит направо поворачивай (а там всегда налево короче было). Ну, я не спорю, поворачиваю, а краем глаза, когда в поворот вхожу, вижу, что слева (а до этого не видно было), две машины стоят на дороге, мигают. Я своему говорю "как знал))", он отвечает "не, не знал, но что-то направо повело". У него и Джи и Селезенка определенные, а у меня нет.
Это интересно тоже к Джи каким-то боком? а то что вы все про любовь-то)))

Или Джи - это всегда я, а остальные исключительно за компанию?

Лекса, а о каком направлении речь? Джи это о найти решение проблем, учитывая опыт прошлого , знать путь в успешное завтра, знать свой путь самовыражения, путь развития творчества и прочее..

Тип Центра – Система навигации, "компас".

Функция – Любовь, направление, самоидентификация.

В заглавной теме по центр Джи непонятно про какое направление
106.gif
1.gif

Или вон 46 тоже про опыт, его принятие, при чем любого, а ещё и физ.тело)) тоже вероятно ,знание и накопление)) ну и прослушивание к физ.телу, типа реакция ..

Лекса ,так джи есть у всех , джишники делают это своим фиксированным способом образом, это если про определённых, а те которые неопред - свободны в способах и образах..и таки ..все как то решают проблемы. Ну а конкретно в джи , есть 13 ворота, вот они слушают , эмпатируют, обнаруживают проблему, находят цель,направление и соответственно решение( непосредственно про енто)..
Про систему навигации и компас - это скорее про направление единичное и общественное к успеху, благополучию, развитию, ну и т.д..
Вы об этом?

Не, ну может вы ,так про дорогу и навигатор спрашиваете, или ориентирование на местностности с внутренним компасом))

Для меня Джи про «глобальное»- это скорее о направлении по жизни, а не «сверни налево, пробку объедем». Эт у меня про селезенку - это она в моменте работает.

Написано так, как будто "направление" и "любовь" это что-то важное для всех. Но вообще-то нет)

Назад
Сверху