Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ivanes$ пишет:
Аж странно, как некоторые люди приходят, регистрируются, пишут, а материалы сайта, оказывается, начинают читать уже гораздо позже...![]()
Видимо, оральный невроз не так много кому свойственен.![]()
Табурет пишет:
Ivanes$ пишет:
Аж странно, как некоторые люди приходят, регистрируются, пишут, а материалы сайта, оказывается, начинают читать уже гораздо позже...![]()
Видимо, оральный невроз не так много кому свойственен.![]()
"оральный невроз" -- это типа на поболтать?![]()
Табурет пишет:
значит в моюм случАе, явно анальный
Табурет пишет:
это както нереально, нет таких друзей
И нет такого меня, чтобы выложить то, что наболело, а не как обычно "...я так решил (сделал) потому что произошло (подумал) то и сё"
Ivanes$ пишет:
Табурет пишет:
И нет такого меня, чтобы выложить то, что наболело, а не как обычно "...я так решил (сделал) потому что произошло (подумал) то и сё"
Дык естественно ты рассуждаешь именно так, раз до сих пор этого не сделал. Только вот из этого лишь второй пункт имеет значение, ибо первый от него впрямую зависит. Просто следует подумать, кому из них ты смог бы все выложить именно так, настроиться на это и начать.
Ей Богу, оно легче становится. Интернет, конечно, тоже в чем-то помогает, но его точно недостаточно.
Табурет пишет:
Ivanes$ пишет:
Табурет пишет:
Дык естественно ты рассуждаешь именно так, раз до сих пор этого не сделал. Только вот из этого лишь второй пункт имеет значение, ибо первый от него впрямую зависит. Просто следует подумать, кому из них ты смог бы все выложить именно так, настроиться на это и начать.
Ей Богу, оно легче становится. Интернет, конечно, тоже в чем-то помогает, но его точно недостаточно.
Ссиба, учтёмс.
Попытаюсь двигаться в этом направлении
Табурет пишет:
ваааще я диагностирую у себя скорее анальный невроз (или оба сразу)
Табурет пишет:
ваааще я диагностирую у себя скорее анальный невроз (или оба сразу) хоцца читать, смотреть фильмы, есть, курить и грызть семечки, между последними порой трудно выбрать
Табурет пишет:
тьфу блин, опечатался![]()