Дружить на работе - стоит или нет?

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
Ну да, в общем. То есть, у меня есть всякие живые коллективы, но ром - отдельно, баба - отдельно работа - отдельно, коллективы - отдельно.

опять же объясняю: из этой фразы вытекает, что ты любишь бухать в одиночку, но я помню тебя совсем другим. вот хочу откорректировать свою картинку в голове на твой счет, если вдруг она поменялась
1.gif

акой-то "костяк", т.е. люди, у которых довольно длительные отношения, у некоторых в полжизни или дольше, и вот они и есть та "гравитация".

Вот а у нас щас тон задают агрессивно настроенные ретрограды. Их всего-то двое, но они прям в офисе, не на удаленке, т.е каждый день. Есть такой типаж людей - которые внутренний раскол маскируют определенностью и жесткой жизненной позицией.
Пока один такой был - ладно, но с двумя тяжело. Они меня там реально выставляют политическим диссидентом и ставят в свои рамки, а у меня реакция - как только мне найдут в голове полочку, делать по-другому. Их раздражает, как все непонятное и неопределенное. И место в жизни я себе походу не нашла, кто я , где я. Это тоже неправильно с точки зрения стандартно-социальной. Ну, и позиции отличаются. По ряду вопросов. Шефа это больше веселит, а коллег- ретроградов бесит.

и ставят в свои рамки, а у меня реакция - как только мне найдут в голове полочку, делать по-другому. Их раздражает, как все непонятное и неопределенное. И место в жизни я себе походу не нашла, кто я , где я. Это тоже неправильно с точки зрения стандартно-социальной. Ну, и позиции отличаются. По ряду вопросов. Шефа это больше веселит, а коллег- ретроградов бесит.

а у тебя какое ко всему этому отношение? у меня что-то похожее есть, вроде. Иванесс мне давеча предложил вот что:
https://realfaq.org/threads/zakidony-voprosy-samorefleksii-arta.576#post-31357
т.е. может, там какие-то другие цели у ретроградов? ты злишься, тебя задевает?

Традиционно странные прочтения названий: прочитал как "Жить на работе - стоит ли?"
4.gif

а у меня реакция - как только мне найдут в голове полочку, делать по-другому. Их раздражает, как все непонятное и неопределенное. И место в жизни я себе походу не нашла, кто я , где я.

Ну тут же понятно, что одно из другого вытекает. То есть, это не ты места в жизни не нашла, а они не могут найти тебе место на своих полочках представлений о мире. Полочки узковаты. Просто озвучивают они это вот так, чтоб проблему на тебя перевесить.

Назад
Сверху