Дрим Рейв: Сон и сновидения в системе Дизайн Человека

Значит нишиша и только 2-е ворот
2.gif

Насколько я поняла количество активаций у всех разное, осталось разобраться с имеющимися по планетам воротам линиям, и добавить транзиты

И еще узлы не планеты, каким образом через данные ворота плана демонов с узлами будет происходить програмирование, аналогично как если бы там была планета?
Может кто знает, где об этом можно почитать?

В мистическом смысле мы все являемся лунарными телами, поскольку наша геометрия обусловлена Лунными Узлами.
в матрице Дрим Рэйв они лунарны специфическим образом. Луна обуславливает спящих людей и все виды жизни на планете.

И если луна находится на земном плане, то нет программирования
7.gif

Иванесс, отщипните тут все мои “корявые рассуждения” в тему мне, если можно. :\">

Наталья вот что накопала, по вашему вопросу
Программирование из Верхнего Мира и Нижнего дает настройку организма на взаимодействие со Вселенной, а информация получаемая с Земного плана больше относится к решению текущих проблем, которые касаются лично человека. В силу того, что бодрствующие люди, которые программирую с Земного плана, находятся под влиянием Ложного Я. Спящий человек получает их негативные эмоции. И в момент пробуждения человек с обыденным сознанием настраивается на решение текущих задач. Поэтому происходит искажение информации, полученной из Верхнего и Нижнего Мира.

Тут надо рассказать о Луне, потому что во сне мы становимся лунным типом.
Луна действительно оказывает на нас во сне мощное воздействие. Скажем, если в вашей матрице сна где-то активирована Луна, то этот аспект усиливается еще больше. Луна - необычайно важный фактор для жизни на этой планете вообще.

Значение Линий в воротах карты дрим рейв:

1 Тайны.
2 Обладание.
3 Суматоха.
4 Одержимость.
5 Фантазии.
6 Виденье.

У меня все линии 5-е - фантазия, 5.5, 8.5, 50.5 - время, темнота, секс... интересно... сны у меня часто очень интересные, глубокие, один даже пытаюсь облачить в слова в рассказе, некоторые погружают в глубокий мыслительный прооцесс
7.gif

Скажите пожалуйста ,а как входить в сон правильно проекторам?

Ну можно с выходом и бубенцами..а можно просто ложиться когда хочется спать и спать одной.

Vb1X-erng2Q.jpg

Воу-воу, палехче!
Теперь понятно, почему я сплю через две ночи на третью, когда просто вырубает

Назад
Сверху