Dracula: общение

• Автор темы Автор темы Dracula
  • Дата начала Дата начала
@Navalmoral, ты ощущаешь энергетику текста через призму слуха?
Это не риторический вопрос, мне реально интересен твой способ восприятия.

@Navalmoral, это значение делится на два - просто драматизирующий и эмоциональный, и наигранный. Можно узнать, какое ты имеешь в виду?

Не могу в этих категориях определить. Для меня это как театральность 19 века, когда говорят громче, чем было бы уместно, перебарщивают с эффектами. Что-то про "драматического героя", но в пьесе ты включен, а когда в жизни встречаешь такое, вызывает недоумение. Типа, "чувак, ты чо, реально думаешь, что ты так интересен?" Не, ну когда я иду в театр, я по умолчанию подписываюсь на подобное, а так..

@Navalmoral, ты ощущаешь энергетику текста через призму слуха?
Это не риторический вопрос, мне реально интересен твой способ восприятия.

Не всегда, более того, я раньше определял себя как исключительно как визуала и слух не считал важным каналом. Но с появлением в моей жизни ДЧ стал более внимателен и к этому. Действительно, когда говоришь вслух, иначе сам себя воспринимаешь. Ну и эмоции передаются через звуки во многом, не сошёлся свет клином на образах

@Navalmoral, понимаешь, я просто невероятно интересен самому себе, поэтому когда я вижу у людей отсутствие аналогичного интереса к моей персоне, это воспринимается мною так, будто с этими людьми что-то не то)

А чем твоя персона интересна? У тебя есть суперспособности? Уникальный опыт? Что-то, что отличает тебя от других?

@Navalmoral, это напомнило мне басню Крылова про ворону, лису и сыр)))
Не скажу :-b )))

А, понятно. Ну наслаждайся своим сыром
24.gif

я просто невероятно интересен самому себе, поэтому когда я вижу у людей отсутствие аналогичного интереса к моей персоне, это воспринимается мною так, будто с этими людьми что-то не то)

А по мне, так это классика механики взаимодействия типов) и юмор на грани, прям вкусно, терпеть не могу это слово, но, щас вот прям кстати. Чистейшее зеркало, без примесей. Я не ошиблась в первый раз.

Ты видишь то, что хочешь видеть и не видишь остального) "наслаждайся своим сыром"))

@Navalmoral, заранее извиняюсь, если обесточиваю своим интеллектом.
Понимаешь, судя по чувству юмора, ночью я отражал 5 Линию, и ты почувствовал правильно - в этой Линии каждый видит что хочет, но ты почувствовал отражение, а не меня, поскольку в моём Профиле 5 Линии нет.

Назад
Сверху