Дорогой IvanesS, с Днем Рождения!

• Автор темы Автор темы spyke
  • Дата начала Дата начала
Сегодняшняя дата особо знаменательна тем, что читается одинаково в обе стороны. Возможно, это какой-либо благоприятный знак для тех, у кого сегодня день рождения.

Прости, дорогой! Я уже тут на следующее число перетекла. И уже пьяна немерянно. Но всё равно - я от всей души желаю чтобы ВСЁ.... а дальше придумай сам, у меня нет сил и сил...
Восхищена тобой... Удаляюсь отмечать 13летие дочери
107.gif

Из маленьких вкусняшек мне сейчас больше всего нравятся небольшие милые суммы. Буквально от 10 до 100 тыр.

В книге про магические обряды на привлечение финансового благополучия, которую мне неизвестный благодетель сунул в ящик, пишут, что надо принимать ванны с петрушкой.
30.gif

Oh, I'm sorry, I,m late
C наступившим этим самым! Пусть реальность радует и вдохновляет!
Интересных и благодарных попутчиков.
И вообще, просто спасибо.

Прошу прощения, как-то забыл про эту тему - видимо, стремился поскорее вытеснить факт своего дня рождения, как такового.
114.gif

Павел, с Днем Рождения Вас!Желаю получать настоящее генераторское удовлетворение от всего, чем бы ни подумалось заняться!
1.gif

Прочитал сперва: "получить настоящее генераторское удостоверение".
4.gif
Думаю - о, а чо, уже прям удостоверения дают, что ты генератор?..
42.gif
24.gif

Спасибо! Я вроде получаю в большинстве случаев, ага.
15.gif

Здоровья богатырского,вдохновения Шекспирского
4.gif

С наилучшими к Вам пожеланиями
1.gif

Большое спасибо!
113.gif

успехов тебе, познаний и свершений на все триста лет вперед... или сколько их там осталось?

261.
и чтоб радость, удивление и восхищение от этих самых успехов и дальше по тексту тоже не проходила все триста лет. а иначе нафига ж.
69.gif

Эт вот точно! Спасибо!
113.gif

Рада существовать в одном пространстве с Вами, благодаря чему регулярно обучаться.
С праздником
58.gif

Большое спасибо!
58.gif

я от всей души желаю чтобы ВСЁ.... а дальше придумай сам, у меня нет сил и сил...

Придумал.
1.gif
Спасибо!
77.gif

С праздником! Спасибо за всё! =*

Спасибо.
1.gif
Пожалуйста.
1.gif
4.gif

Интересных и благодарных попутчиков.
И вообще, просто спасибо.

Взаимно.
113.gif

и позитива в колесе Плутчика!
111.gif

И Плутчика - в колесо позитива! И крутить там!
111.gif
4.gif

Надеюсь Вы успели воспользоваться частичкой бобра с того года
21.gif

С днём рождения
67.gif

Желаю Вам оставаться все таким же больным и прекрасным
4.gif
иметь уйму энергии на разрешение всех задач.

И поменьше мерзких людишек на пути. (Это сильно отсебя).

1477912047152952355.gif

Всего прекрасного крче
77.gif

С Днем Рождения! Посылаю Вам много-много-много солнечных лучиков, чтоб день сегодняшний был ими согрет и принес Вам массу улыбок ,ну и замечательное настроение
58.gif
58.gif
58.gif

OwnXic0rQOY.jpg

С Днём Рождения! Желаю зарядиться вдохновением на весь последующий год, постичь свою глубину и быть настигнутым удачей!
34.gif

ОООоо, Иванесс!!!
С удовольствием поздравляю тебя с приземлением. Ты интересный, мы не знакомы, но иногда ты меня бесишь, иногда радуешь, иногда мне просто приятно почитать то что ты пишешь и ни разу не оставалась равнодушной к твоим словам.
И да,поздравляю тебя с тем, что ты прожил в этом мире ещё год, и не просто прожил, а умудрился протащить в разные варианты реальности ещё кучу людей)))
Сам, по своей инициативе, это правда круто!!! От меня, моё почтение и уважение!!!
Шишли-мысли сопли-вышли. Алюминь
58.gif

Павел, поздравляю Вас с Днем Рождения! Желаю Вам крепкого здоровья, долголетия, счастья, пусть сбудутся мечты!
https://www.youtube.com/watch?v=XPCN79d8qxQ

Поздравляю с днем рождения!
Желаю удачи, любви, гармонии, радости обновления и побольше лучиков бобра или добра

58.gif
58.gif

vwNiIXxUS80.jpg

https://www.youtube.com/watch?v=M2Ay2ih4Dc4

С Днём рождения, Капитан!
21.gif

Пусть ветер исправно наполняет паруса на пути "синтеза множества проекций реальности на различные концепции"!
"Маленькие вкусняшки", которых нажелали в прошлом году (и, надеюсь, сбылись), в следующем году пусть заметно подрастут!
Побольше откликов хороших и разных!!!
Только сейчас увидела, что у Вас нет г.ключей по тем воротам, где единственный генераторский канал. Интересная фишка. Где-то мы тут обсуждали, что ключи не дописаны автором (он и сам в какой-то видюшке говорит об этом). Вот я и желаю Вам, чтобы эти недостающие описания "родились" на Вашем ресурсе/проекте, в общем, чтобы Вы в этом процессе присутствовали каким-нибудь образом.

:о)

Не понимаю Дней рождения как праздника, но понимаю направленную позитивную энергию от поздравляющих, так что присоеденюсь! Рад что ты есть, рад что знаком!

Назад
Сверху