Дорогая Kapral, с Днем Рождения!

• Автор темы Автор темы Ksena
  • Дата начала Дата начала

Ksena

Участник

Огромного счастья, неиссякаемого творческого вдохновения, безграничного простора фантазии, исполнения желаний, железобетонного здоровья и безграничных финансовых возможностей!

Присоединяюсь, согласна с мнением предыдущего оратора! И любви еще, железобетонной, безграничной и вдохновенной!
67.gif

С днем рождения! Привет городу Томску! Здоровья и бабла! А приключения сами приложатся ))

Кстати, сегодня Всемирный день поцелуев и день рождения Далай-Ламы.
1.gif

Исключительно как обрамление, дабы добавить красок твоему празднику.

25.gif
спасибо, Ksena и всем присоединившмсь.
8.gif

Мой любимый вопрос на др:

Кем я буду когда вырасту?

С первого десятка так и не определилась
4.gif

придётся целовать Далай Ламу

Всем еще раз спасибо
1.gif

С днем рождения!
Гармонии с собой и миром.
Daisy-Games-II-314x420.jpg

Дорогой Дорогая Капрал, поздравляю с Днем Рождения!
tort.gif
11.gif

Желаю счастья, гармони
858161284.gif
, реализованности, сбычи мечтов, чтобы нужные планы быстро и неминуемо воплощались, а оказавшиеся ненужными - так же быстро и безболезненно отваливались!

Инициируйте - да инициируемы будете!
62.gif

Ура.
103.gif

7338.jpg

Я несколько опоздала, но с Днём Рождения!
Пусть год будет хорошим во всём
58.gif

Можно убрать "2016" в заголовке? Я хочу превратить этот топик в описание своего дня рождения, возможно когда-нибудь пойму: значим ли для меня этот день и чем он отличается от других?
25.gif

С Днем Рождения, Лера!
Пусть с тобой произойдет что-нибудь достаточно чудесное, чтобы взлететь и парить надо всем с радостной улыбкой, наслаждаясь каждым вдохом и выдохом
1.gif

Этот день рождения я хотела сделать каким-то особенным. У меня только в раннем детстве были особенные ДР. Когда собиралась родня, друзья и дарили подарки. В подростковом возрасте все как-то сошло на "проставиться алкоголем и поделиться дачей". Родные обходились банальными пожеланиями, бабушка всегда дарила подарок)

Потом мои др стали еще скучнее, у меня их не было. Свои 18 лет я провела на работе,а ночью в парке на лавочке (зато с кем! Тогда это было важно), последующие я предпочитала вообще не замечать.

Вот мне 23. В этом году мне искренне захотелось провести этот день в компании нескольких подруг. Так же были очень приятны поздравления от 3х летного (уже завтра) сына, который ждет, когда мы будем делать торт
1.gif
пообещала, что будет делать сам.

Ночью поздравила знакомая. Когда кто-то поздравляет тебя в 00.14 в вк, то ты думаешь, что являешься той самой лягушкой, что надо съесть за завтраком.
17.gif

Утром позвонил дядя, у нас др в один день. Его поздравления я люблю, никогда не ставила под сомнение, что они могут быть для галочки. Хотелось сделать ему приятно и пожелать что-нибудь от души) но я растерялась и говорила какую-то чепуху
24.gif

Были еще звонки от родственников, но они не столь значительны, как этот. Возможно потому, что там я просто принимала поздравления, а не пыталась их сформулировать.

Настроение воодушевленное, жду вечера и встречи с подругами.

Да, я перестала бояться называть женщин, с которыми постоянно на связи, делюсь и принимаю переживания, — подругами.

С Днем Рождения! Пусть в Вашей жизни будет всё так, как Вы того хотите. Пусть будет место где Вам всегда рады, и где Вы находясь в гармонии с собой и миром, восстанавливаете силы, для того чтобы Радоваться каждому новому дню, и мгновению. Мира и благополучия Вашему дому.
xBsTbdeyz8_4742457_26776768.jpg

Назад
Сверху