Доктор Хаус (House M.D.)

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
Так и хочется спросить, по образцу других собеседников: "Доктор, вы уже поставили мне диагноз? Это серьезно? Это лечится?"
4.gif

А надо?
21.gif

Ну ок. Вероятно, нет потребности в том, что Берн называл "уходом". В смысле - уходом от действительности. В данном случае - в какие-то придуманные сказочные миры и переживания выдуманных левых персонажей. Это скорее хорошо, лечить не надо.
1.gif

Ну как нет, есть. Кино же я смотрю. Причем предпочитаю именно фантастику. Чтоб уж совсем уйти как можно дальше. Скорее, нет потребности наблюдать за чьими-то-там отношениями.

Ну, может не такая сильная. Сериал - это ж всерьез и надолго. Целый новый мир в голове создается. И остается с тобой, пока ты смотришь сериал. И становится привычным и родным. Туда можно уйти от суровой реальности в любой момент... мля, да это ж зомбирование какое-то!...
24.gif
24.gif

Это не тока лишней личной, это замена вообще всей жизни. И общественной тожы.
21.gif

Я помню тока чя щя пишы с буквой йа. :\">

Вру! Еще помню, как делать из авторучки трубочку и плеваццо через нее бумашками!
16.gif

Оригамных-то штук я много помню. Вот мой любимый чортег, например.

chort.jpg

Хм, хотя, судя по размеру, получился скорее бычог.
35.gif

Спасибо. :\">

И бычортик тоже что-то подобное промычал и бьет копытом.
4.gif

Когда-то от этого сериала у меня просто крышу снесло. Я посмотрела все 8 сезонов. Самые искрометные первые 5-6 сезонов, а дальше - видимо просто желание продлить жизнь детища. Но, я считаю, это фильм даже не об отношениях, там все гораздо глубже. Ну, например, вот это - все врут. Как много Хаус вытаскивал из того, что изначально не верил тому, что говорят о себе люди. И вообще, там сплошная метафизика, я бы сказала, что сериал-пособие для начинающих понимать метафизику. И Хаус индивидуал, он настолько выпадает из рамок общества, что лично меня он именно этим и покорил. Гений.
Ницше, между прочим тоже писал сквозь дикие головные боли, и чо. Его преподают во всех университетах.

Назад
Сверху