Е Елизавета Корифей 29 Ноя 2019 #662 (В автобусе, прошу её следить за остановками) - Мама, я когда с тобой, то я маленькая. - И чё? - Надо пользоваться!
(В автобусе, прошу её следить за остановками) - Мама, я когда с тобой, то я маленькая. - И чё? - Надо пользоваться!
IvanesS Атец-основатель Команда форума 29 Ноя 2019 #663 Трудно переоценить мудрость и своевременность этого вывода. Обычно это только в возрасте, когда "быть маленьким" уже давно возможности нет, понимаешь: "Блин, надо было пользоваться!"
Трудно переоценить мудрость и своевременность этого вывода. Обычно это только в возрасте, когда "быть маленьким" уже давно возможности нет, понимаешь: "Блин, надо было пользоваться!"
Е Елизавета Корифей 29 Ноя 2019 #664 Что наталкивает на продолжение типа «я взрослый (пока не старенький) - надо пользоваться )))
Е Елизавета Корифей 21 Фев 2020 #667 Совершенно спокойным тоном: “Мама, помоги мне, пожалуйста, надеть носок, а то у меня сейчас гнев будет.»
Совершенно спокойным тоном: “Мама, помоги мне, пожалуйста, надеть носок, а то у меня сейчас гнев будет.»
Е Елизавета Корифей 21 Фев 2020 #669 Там столько всего прекрасного: и информирует, и осознается, и вежливо просит, и все это в моменте Но блин 9 лет уже Видимо, выросла: не западло носок попросить надеть)) В три года гордость не позволяла
Там столько всего прекрасного: и информирует, и осознается, и вежливо просит, и все это в моменте Но блин 9 лет уже Видимо, выросла: не западло носок попросить надеть)) В три года гордость не позволяла